devilish-tattoo.fr laisse surtout l’impression d’un service fluide, avec des commandes préparées proprement et reçues rapidement. Les clients décrivent une expérience simple, rassurante et agréable, portée par un emballage soigné et de petites attentions glissées dans le colis.
Livraison
"Parfait ! Traite rapidement les commandes 👌"
"Très bien ! Un site avec des rubriques clair et facile d'accès. La prise de commande est efficace et la livraison dans des délais très court."
"Rapide et efficace, même au téléphone !"
Expérience digitale
"Super site"
"Super site facile de trouver les produits pour un tatoueur débutant et surtout une livraison rapide et efficace et une superbe expérience inoubliable…"
Super site facile de trouver les produits pour un tatoueur débutant et surtout une livraison rapide et efficace et une superbe expérience inoubliable j'ai trouvé mon fournisseur en tattoo merci 😚😘😚
"Excellent site de produits de tatouage...Tous les articles que j'ai pû tester sont de très grandes qualités !! Les frais de port sont un peu chers,…"
Excellent site de produits de tatouage...Tous les articles que j'ai pû tester sont de très grandes qualités !! Les frais de port sont un peu chers, mais sont très souvent effacés par les points fidélités convertibles en argent...Et le fait de pouvoir payer en plusieurs fois et vraiment très intéressant pour les gros achats...Je recommande....et y recommande régulièrement !!
"Toujours hyper réactif, très appréciable pour les commandes d'urgence !"
"Envois rapide et efficace !"
"Parfait! Rapidité, conseil, équipe agréable…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super expérience, personnels au top et produits de qualité !"
"Très bonne expérience !! Très bon service client !"
Choix
"Large choix d'articles, très bon produits et livraison rapide. Très bon site"
"du choix, de bons tarifs, livraison soignée et rapide"
"Site bien conceptualisé , choix varié de matériel et livraison rapide !"
"parfait comme toujours et très bon service client !!!"
"Toujours bien reçu à l’écoute du client je recommande vivement"
"Toujours parfait, une équipe agréable qui fait toujours un travail remarquable"
Bruneau H.
27 mai 2025
Avis vérifiéService rapide, emballages propres et bien rangés. Respect du recyclage.
Frédéric G.
27 mai 2025
Avis vérifiéDélais de livraison, soin apporté au colis impeccable. J'apprécie également les petits goodies offerts. Très sympathique attention. Je recommande vivement.
Réponse de Devilish-tattoo.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos colis et les petites attentions que nous aimons offrir à nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure, votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe de Devilish Tattoo
Benoit L.
27 mai 2025
Avis vérifiéProduits au top, livraison rapide, un seul petit bémol: les points de fidélité ne sont utilisables qu’à une date bien précise. Dommage.
Réponse de Devilish-tattoo.fr
Bonjour Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient plu. Concernant les points de fidélité, ils sont disponibles après le délai légal de rétractation et restent ensuite valables pendant un an. Cela vous laisse donc tout le temps nécessaire pour en profiter. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À très bientôt ! Bien à vous, L’équipe Devilish Tattoo
Julie Y.
Avis vérifiéRas.
Marion P.
23 mai 2025
Avis vérifiéSuper je recommande, sav au top, il ont repondu relativement vite suite a un petit soucis, mais tout est bien qui finit bien 😁
Cynthia D.
23 mai 2025
Avis vérifiéLe site est complet et un large choix de produits !!! J'aime beaucoup
Julie L.
Avis vérifiéTrès contente
Taïana C.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable et clair ; réponses aux mails rapides. Je recommanderai sûrement chez vous !
Umi L.
23 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaites par les produits et l’efficacité de livraison
Jérémy L.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas trop quoi dire mis à part qu’ils sont au top. Les produits sont cool, la livraison est assez rapide, et les prix sont raisonnables
Camille V.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe commande depuis longtemps, toujours rapide et à l’écoute , je recommande 🥰 j’aimerai un petit bracelet de temps en temps 😂
Alain P.
23 mai 2025
Avis vérifiéBon suivi de colis..choix des points retrait restreints..
Delphine L.
23 mai 2025
Avis vérifiéToujours des produits de qualité livraison rapide et services après vente ou conseil en cas de besoin toujours réceptif je ne commande que chez eux
Maxime L.
23 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile, tarifs plus que raisonnables, je recommande
Laurent C.
Avis vérifiéSite très bien
Réponse de Devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes heureux que le site vous ait plu. N’hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure, votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe de Devilish Tattoo
Philippe P.
V. D.
Avis vérifiéCommande parfaite
I. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéC'est un site très professionnels. Quand on reçoit la commande en question on reçois des petits cadeaux, concernant l'aide elle est présente. Ils respectes les commandes. Aucun dégâts sur les produits! Je recommande!