devilish-tattoo.fr laisse surtout l’impression d’un service fluide, avec des commandes préparées proprement et reçues rapidement. Les clients décrivent une expérience simple, rassurante et agréable, portée par un emballage soigné et de petites attentions glissées dans le colis.
Livraison
"Parfait ! Traite rapidement les commandes 👌"
"Très bien ! Un site avec des rubriques clair et facile d'accès. La prise de commande est efficace et la livraison dans des délais très court."
"Rapide et efficace, même au téléphone !"
Expérience digitale
"Super site"
"Super site facile de trouver les produits pour un tatoueur débutant et surtout une livraison rapide et efficace et une superbe expérience inoubliable…"
Super site facile de trouver les produits pour un tatoueur débutant et surtout une livraison rapide et efficace et une superbe expérience inoubliable j'ai trouvé mon fournisseur en tattoo merci 😚😘😚
"Excellent site de produits de tatouage...Tous les articles que j'ai pû tester sont de très grandes qualités !! Les frais de port sont un peu chers,…"
Excellent site de produits de tatouage...Tous les articles que j'ai pû tester sont de très grandes qualités !! Les frais de port sont un peu chers, mais sont très souvent effacés par les points fidélités convertibles en argent...Et le fait de pouvoir payer en plusieurs fois et vraiment très intéressant pour les gros achats...Je recommande....et y recommande régulièrement !!
"Toujours hyper réactif, très appréciable pour les commandes d'urgence !"
"Envois rapide et efficace !"
"Parfait! Rapidité, conseil, équipe agréable…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super expérience, personnels au top et produits de qualité !"
"Très bonne expérience !! Très bon service client !"
Choix
"Large choix d'articles, très bon produits et livraison rapide. Très bon site"
"du choix, de bons tarifs, livraison soignée et rapide"
"Site bien conceptualisé , choix varié de matériel et livraison rapide !"
"parfait comme toujours et très bon service client !!!"
"Toujours bien reçu à l’écoute du client je recommande vivement"
"Toujours parfait, une équipe agréable qui fait toujours un travail remarquable"
Noemie G.
22 mai 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits et des délais d’envoi. Je recommande
Solene L.
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, toujours bien emballée, site internet clair et agréable avec pas mal de choix, j’ai trouvé mon fournisseur ;)
Emilie D.
22 mai 2025
Avis vérifiéLe site pourrait être optimisé mais c’est tout à fait correct.
Réponse de Devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience générale a été satisfaisante. Concernant l’optimisation du site, votre remarque est bien notée et sera prise en compte dans nos améliorations futures d’ailleurs si vous avez des suggestions à nous transmettre n'hésitez pas. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Devilish Tattoo
David C.
21 mai 2025
Avis vérifiéBonne boutique, prix corrects et expédition rapide
Sarah C.
21 mai 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire.
François P.
21 mai 2025
Avis vérifiéSimple et rapide, pas de frais de port au-dessus de 150€, et disponible en point relais. Que demander de plus? Bien sûr, tous les produits du marché sont pas dispo. Par exemple tous les produits de la game Biotat ne sont pas disponibles.
Maho J.
21 mai 2025
Avis vérifiéUn site au top et livraison rapide contrairement aux autres sur le marché
S. L.
Avis vérifiéSuper 👍
Aurianne S.
21 mai 2025
Avis vérifiéService au top.
William P.
21 mai 2025
Avis vérifiéHormis un petit quwack qui a été rapidement résolu pour une commande, rien à dire. Reçu dans les temps à chaque fois et bien emballé.
Réponse de Devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos commandes vous sont parvenues dans les temps et bien emballées. Nous vous présentons nos excuses pour le petit souci rencontré, et sommes heureux d’avoir pu le résoudre rapidement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Devilish Tattoo
Audrey D.
Avis vérifiéSite bien construit. Facile
Réponse de Devilish-tattoo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site bien construit et facile à utiliser. À très bientôt sur notre boutique ! Cordialement, L’équipe de Devilish Tattoo
David P.
21 mai 2025
Avis vérifiéJamais de soucis avec Devilish, je suis amateur donc peu de commande mais je reste fidèle !
Mariana C.
21 mai 2025
Avis vérifiéJe reçoit toujours les commandes très rapidement et le service client est toujours à l’écoute et résoudent les problèmes très vite. Rien à dire 👍
Diane L.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon fournisseur, super équipe, un travail de qualité
Thomas D.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait, envoi et livraison rapides
Gildas P.
20 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme et petite attention qui fait plaisir 😉🍬
Vincent C.
20 mai 2025
Avis vérifiéSite de vente toujours bien fournie toujours de stock livraison rapide Répond au question
Tyffaine L.
20 mai 2025
Avis vérifiéUne site super avec une qualité de ouf
Jessica R.
20 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de Super qualité je recommande vivement
Gary S.
Avis vérifiéTres rapide