Calculé à partir de 485 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1823 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Détecteurs commandés depuis 16 jours . Toujours pas reçus malgré que le produit était indiqué en STOCK .De plus débit immédiat du montant de la commande . PAS TRÈS SÉRIEUX .
le 15/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

2 / 5

Vous possédiez avant une télécommande 8 fonctions pouvant commander l'alarme ainsi que le mécanisme du garage. Aujourd'hui vous le remplacer par une télécommande et d'un récepteur pour commander le mécanisme de garage. Cela nous oblige à tirer des câbles pour l'alimenter + le câble du relais. Quelqu'un qui n'est pas bricoleur regrette d'avoir acheter cette marque. Je trouve que là vous régressé !
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

2 / 5

résident au Luxembourg, il semblerait selon le service après vente que le produit ne puisse fonctionner au luxembourg !
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

2 / 5

payer pour des conseils d'installation au prix de la vente ...………………….inimaginable!
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

1 / 5

Très déçu par ce produit
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

1 / 5

Ne fonctionne pas !
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

1 / 5

impossible d'avoir une solution à mon problème d'installation de mes caméras qui ne fonctionnent toujours pas à ce jour
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé 2 détecteurs. Il existe un code pour avoir une offre pour 2 mais je n'ai aps pu en profiter malgré mon appel et mon courrier (au Directeur général). Bravo la démarche commerciale!!! J'ai payé le tarif complet.
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Impossible de connecter ma camera interieure / Je regrette mon achat / Support diagral inexistant / je souhaite renvoyer ce ptroduit
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

1 / 5

j'ai commandé le 28 Novembre sur le site un détecteur annoncé comme disponible et en stock, je l'ai reçu le 23 décembre.
le 05/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
info@diagral.fr
Représentant autorisé :
Diagral
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
485

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU