Calculé à partir de 549 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2874 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien comme toujours
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 

5 / 5

ras comme d'habitude
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/10/2022

Avis client

 

4 / 5

je n'ai eu aucun problème .Livraison rapide
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/10/2022

Avis client

 

3 / 5

Rien a dire sur le matériel qui fonctionne parfaitement mais obligé de changer la centrale après quelques années car elle n’est plus compatible au niveau technologique… on met donc à la poubelle une centrale en parfait état de marche juste pour un changement technologique
le 21/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Avis client

 

5 / 5

j'ai trouvé facilement le produit recherché, navigation fluide et intuitive. Merci
le 13/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait service après vente de qualite. Je les ai sollicité par téléphone car j’avais un problème d’installation, cela a été réglé très rapidement. Je suis pleinement satisfait du produit.
le 13/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Correct sauf la livraison.
le 13/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison gratuite dans le temps prévu Merci
le 13/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/10/2022

Avis client

 

5 / 5

aucun problème avec DIAGRAL, livraison gratuite et rapide, aide à l'installation en prenant le temps nécessaire pour vérifier le bon fonctionnement du nouveau matériel installé. Je recommande
le 13/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
info@diagral.fr
Représentant autorisé :
Diagral
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
549

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU