Calculé à partir de 656 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2239 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait Respect du contrat
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison sans problème
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

4 / 5

impossible d'enregistrer le matériel pour la garantie donnez moi la solution
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et bon suivi de sa livraison
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

2 / 5

les 2 articles reçu ne fonctionnaient pas. appel au service technique. détecteur de fumée réinitialisé ça fonctionne. détecteur vidéo réinitialisé, ne capture toujours pas les photos. obliger d'attendre lundi pour appeler une nouvelle fois le SAV.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Liens non fonctionnels ,notices introuvables .
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

2 / 5

J'ai passé une commande avec une date de livraison indiquée, importante pour moi car je devais quitter mon domicile 2 jours après la date prévue pour la livraison. Toutefois, malgré des indications de livraison dans les temps, la livraison a été effectuée plusieurs plus tard alors que j'avais déjà quitté mon domicile. J'espère que je trouverai l'article lorsque je rejoindrai mon domicile en septembre !
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le service client n'est pas bon, j'ai envoyé un mail, je n'ai pas eu de réponse. j'ai eu un interlocuteur au téléphone qui ne connaissait pas le matériel.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

4 / 5

parfait
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 66

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
info@diagral.fr
Représentant autorisé :
Diagral
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
656

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU