Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 2%
  • 3%

1 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit reçu rapidement et bien conditionné mais aucun suivi ni communication de la part du service de livraison. Juste un appel du livreur 5' avant pour m'informer ! Par chance, j'étais chez moi en télétravail à ce moment là sinon...

Très bonnes prestations

30 janv. 2023

Commande reçue rapidement.

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

matériel facile a la pose ; bien pensé

Je n'ai rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les pièces commandées sont les bonnes et livres à la date annoncée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande reçue rapidement pour des détecteurs d'ouverture en supplément . Installation plus ardue car pas de notice explicative en accompagnement . Obligation de recherche sur le site Internet . Excellent produit , aucun ennui depuis l'installation il y a 3 ans !.

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La commande reçue d'une batterie pour le poste émetteur téléphonique a confirmé que cet appareil était défectueux et irréparable et qu'il n'existait plus !!! À ce jour j'ai donc une installation sans possibilité de transfert téléphonique. Pour avoir satisfaction je dois tout changer. Et ce n'est certainement pas chez DIAGRAL que je vais m'adresser, pour qui je ne manquerai pas de faire de la publicité. Si j'ai répondu à votre demande, de votre côté qu'elle est votre réponse ?? Pour ma part j'ai répondu à votre demande d'évaluation. Et vous qu'elle est votre réponse ??

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je vais arrêter de commander en ligne car il n'y a pas de choix pour la livraison: uniquement par chronopost qui livre à mon domicile quand je suis au travail... et repart. le dépot chronopost est à 1 heure de route et ouvert dans les périodes où je suis à mon travail. dois-je poser des jours de congé pour chercher le colis!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande pendant les fêtes...Livraison rapide après les fêtes...compréhension acceptée... Livraison en bon état....fournitures bien protégées....satisfait...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site clair et informant des dispo. Reçu rapidement.

Super facile à monter et fiable ! Vive la France

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service de livraison malgré le délais suite au changement de site de livraison . merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site agréable et pratique pour les commandes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service sérieux et à l’écoute juste un peu long pour avoir une réponse sur un litige

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison un peu longue mais avec les vacances je peux comprendre j’ai installé les produits commandés et tout fonctionne merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison très rapide, mais aucune réponse à mon mail demandant une prise en charge sous garantie...Diagral a fait "le mort" alors qu'il a bien accusé réception de mon mail...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Diagral.fr

Diagral

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

icon contact Contact

132 bd Europe , OBERNAI 67210

www.diagral.fr Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence