27 avr. 2022
Avis vérifiéBon site pour acheter les produits Diagral, livraison rapide. Aucunes mauvaise surprise.
27 avr. 2022
Il N'Y A RIEN A DIRE, TOUT EST PARFAIT
26 avr. 2022
Satisfait par les produits. Un délai de livraison un peu plus long qu'annoncé.
26 avr. 2022
tout est parfait
hjkm
24 avr. 2022
J'utilise une alarme Diagral depuis onze ans dont je suis très satisfait, par sa fiabilité sa simplicité d'utilisation et sa grande facilité d'adaptation (j'ai déménagé trois fois).Très satisfait onze ans après de pouvoir acheter en ligne une batterie pour mon transmetteur et d'etre livré deux jours après .Ne changer rien sauf pour vous améliorer encore. salutations
24 avr. 2022
Bonjour, pour ma première commande sur le site DIAGRAL tout s’est bien passé commande reçue dans les délais aucun problème. Site super à recommandé..
21 avr. 2022
Envoi très rapide. J’utilise des produits Diagral depuis des années et sur plusieurs sites, j’en suis très satisfait. Il n’y a jamais d’alarme intempestive et les appareils sont vraiment fiables.
21 avr. 2022
Pas toujours facile de trouver les vidéos d'aide a l'installation des produits (même en tapant la Ref Diagral)
21 avr. 2022
Je suis très satisfait des différents services mis à ma disposition par Diagral , notamment le service assistance auquel j'ai eu recours pour une difficulté à mettre en service un détecteur d'ouverture de porte installé sur une porte en partie métallique . Merci .
Nickel…
21 avr. 2022
Très bon diagnostic du dépanneur et colis reçu rapidement
21 avr. 2022
Livraison parfaite, un gros colis léger pour deux télécommandes. Rien à dire quant au délai de livraison... aussitôt réceptionnées aussitôt initialisées pour être opérationnelles.
21 avr. 2022
Service très rapide et expédition de qualité. Le service clientèle est également très aimable et efficace.
Aucun problème
21 avr. 2022
Livraisons parfait renseignement part téléphone très bien merci
21 avr. 2022
Toujours à l'écoute, donner des conseils et aider aux dépannages Merci
21 avr. 2022
Bien conseillé sur les produits et personnel aimable .
14 avr. 2022
Rapidité et bon emballage
13 avr. 2022
Très bon produit et bonne assistance à la mise en marche. Par contre c'est très bien qu'on ait un message vocal d'alerte suite à l'ouverture de la porte d'accès principale (pendant la temporisation avant déclenchement de l'alarme), mais il est vraiment dommage que l'on n'ait pas la même chose avec un détecteur de mouvement ! Ce qui implique de rajouter des détecteurs aux autres portes d'accès.