Evaluations clients
Les personnes du service client sont très sympa et très compétents. Livraisons impeccable, matériels très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Excellent site avec un suivi professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très content du produit,emballage et livraison. Matériaux de bonne qualité. Juste un petit bémol sur certaines fiches d'explication de montage pas très explicite. Une courte vidéo sur votre site pour le montage serait très appréciable. Super content de votre pergola et du rendu final. merci direct abris.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Délais respectés. Transporteur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Le site est très bien fait, un grand choix et des prix intéressants. La livraison s'est très bien passée avec un chauffeur au top qui m'a aidé jusqu'au bout de mon allée.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Très belle structure est de très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Abris jardin commandé le 22 mars Délais de livraison annoncé de 15 jours ouvrés Nous sommes le 14 avril et je viens seulement de recevoir l avis expédition qui annonce 10 à 15 jours ouvrables Déception totale sur l achat et le service En espérant que la qualité sera au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
J'ai eu des difficultés à insérer une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation. J'ai du appeler un agent pour lev préciser et donner la date souhaitée pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SOHBI S.
Le site est très bien fait, on trouve toutes les infos, caractéristiques... tout y est.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Très bon site . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Bonjour J’ai commandé une pergola bio climatique équipée de stores le 27 mars 2025, pour un montant total de 5880 € . J’ai reçu la pergola le 7 avril 2025. Accompagné du livreur, nous avons constaté qu’un carton était abîmé. Nous avons ouvert le carton et avons remarqué ensemble qu’un des poteaux de la pergola était rayé, avec un impact. Le livreur a pris en photo le poteau et le carton détériorés. J’ai mentionné sur le bon de livraison la détérioration constatée, et le bon de livraison a également était pris en photo par le livreur, puis transmis à son service responsable. J’ai ensuite pris contact avec Direct-abris pour entamer une procédure de remplacement. Direct-abris m’a confirmé que la pièce serait changée. Je suis actuellement en attente de livraison pour ce poteau, et donc dans l’impossibilité de monter ma pergola. Au vu de la gêne occasionnée, j’ai contacté Direct-Abris pour demander si un geste commercial était envisageable. Voici leur réponse : (O2dis) 16 avr. 2025, 14:29 UTC+2 Bonjour Monsieur, Vous nous avez signalé ce souci le 7 avril, et nous avons immédiatement pris contact avec notre transporteur pour clarifier la situation. Après vérification, il s’avère que les réserves ont été émises après le départ du transporteur, et aucune mention n’apparaît sur la lettre de voiture transmise par ce dernier. Malgré cela, nous avons décidé de prendre en charge votre demande SAV à titre exceptionnel, en geste commercial. La commande SAV est en préparation depuis le 14 avril. C’est pourquoi vous n’avez pas encore été recontacté par le transporteur, les délais de livraison étant d’environ 10 jours ouvrés. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition si vous avez la moindre question d’ici là. Cordialement Je comprends donc qu’un geste commercial n’est pas envisageable puisque le fait de me renvoyer une pièce conforme, non abîmée, serait leur geste commercial. Il me semble tout à faire normal de me fournir un produit en parfait état, ce qui n’est pas le cas aujourd’hui, et donc tout à fait normal que vous preniez cela à votre charge. Il ne s’agit absolument pas d’un geste commercial. Je vous rappelle que les dégâts ont été constatés en présence du livreur, alors que vous prétendez qu’ils ont été relevés après son départ. Vous remettez donc en cause mes dires.. Pour conclure, je dirai que la relation client est à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN M.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Livraison et délai conforme / qualité des matériaux et profilés alu : bien / notice de montage avec cotes erronées et très approximative au niveau de la mise en oeuvre / assemblage des profilés inadaptés et indigne du prix : solidité de l'ensemble aléatoire, c'est le toit qui tient l'ensemble car pas assez rigide / montage en 1 journée = publicité mensongère !! prévoir 3 personnes obligatoirement pour montage du toit et chenaux / Rapport qualité / prix mauvais et solidité de l'ensemble dans le temps ???
Avis du , suite à une expérience du par 'FR%C3%A9D%C3%A9RIC' F.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la livraison conforme et que vous appréciez la qualité des matériaux. Cependant, nous regrettons sincèrement que la notice de montage et l'assemblage n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos produits. Nous continuerons à veiller à ce que la qualité et la solidité soient au rendez-vous. Cordialement, L'équipe de direct-abris.com
Commande facile à faire, je n’ai pas eu besoin du service client. Pour la livraison j’ai été appelée pour fixer le rendez-vous. Personne très gentille au téléphone, rendez vous pris. Pour la livraison, livreur adorable tout s’est très très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre et que notre équipe a su répondre à vos attentes lors de la prise de rendez-vous pour la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que le livreur a contribué à rendre ce moment agréable nous réjouit. Merci encore pour votre confiance ! Bien à vous, L'équipe de Direct Abris
Bonjour, Très déçu de la livraison qui a été livré sur transpalette manuel alors que sur le site ce n’est pas prévu comme cela . Je me suis retrouvé avec l’abris de jardin sur le trottoir que j’ai dû rentrer élément par élément.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre abri de jardin n’a pas répondu à vos attentes. Comme indiqué dans nos CGV, en cas d’impossibilité de livraison, le transporteur peut déposer les articles au plus proche du point de livraison. Votre retour est précieux et nous allons le remonter au transporteur. Nous engageons à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de direct-abris.com
Très bonne prestation du transporteur, délai, disponibilité téléphonique , livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prestation de notre transporteur, ainsi que de la livraison et de notre disponibilité téléphonique. Votre retour positif est très apprécié et encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de direct-abris.com
Simple efficace, bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace, et que nos informations vous ont été utiles. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de direct-abris.com
Le site web est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la clarté de notre site web. Si vous avez des suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe de direct-abris.com
Après avoir contacter direct abris par téléphone, j'ai commandé sur le site internet suite aux différents conseils donnés. Delai de livraison respecté, livraison parfaitement gérée avec le livreur. Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Ras commande livrée dans les temps, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de direct-abris.com
Suite à la livraison et à des pièces endommagées, nous avons fait les réserves sur le bon de transport, mais il n'y a eu aucun retour à ce jour, cela fait désormais 11 jours ! nous restons dubitatif concernant les actions menées par le transporteur ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES MEZANGER S.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre livraison et des pièces endommagées. Votre problème est en cours de résolution au niveau du service client. Votre expérience est importante pour nous, soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe direct-abris.com
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits vous plaît. Chez direct-abris.com, nous nous efforçons de proposer une variété d'options pour répondre aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe Direct Abris
Très contente de ma commande. Tout est bien détaillé sur le site concernant le produit. Livraison assez rapide, délai respecté. Appel du transporteur pour prise de rdv, donc parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AYSEL A.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations sur notre site claires et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre expérience, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L’équipe direct-abris.com
Site bien fait et explicite / Livraison nickel et livreur très sympa / bien emballé et reçu en bon état ... C'est après que cela se gâte !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site, la livraison et l'emballage de vos commandes. Nous sommes ravis d'apprendre que ces aspects vous ont satisfait. L'équipe reste à votre disposition si vous avez besoin de conseil pour le montage. Bien cordialement, L'équipe Direct-Abris
Parfait en terme de produit . Matériel. Livraison. Emballage du produit, référence ment des pièces. Très beau matériel. Le seul bémol. Obligation d'inverser le sens de pose des stores latéraux, suite au dépassement conséquent de cornière murale . Celle-ci aurait dû être à chaque extrémité découpé en biais pour une pose normale avec arrondi du store à l'intérieur. Pour le reste parfait . Satisfait de l'ensemble et de la qualité de la pergola . Je conseille et valide le produit . Pose simple et bien détaillée avec les notices jointes.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et positif concernant notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de la pergola et de la simplicité de la pose. Nous prenons note de votre remarque sur l'orientation des stores. Vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. A très bientôt pour vos futurs projets. Le service client,
Très bonne communication, respect délai de livraison, livreur très très qualifié sans stress, pergola de très bonne qualité, montage en 10 heures seul ( sauf pour les poteaux) très bonne notice de montage.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre communication, le respect des délais de livraison ainsi que la qualité de notre pergola ont répondu à vos attentes. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre notice de montage claire et que l'installation se soit déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe de direct-abris.com
Site web ergonomique. Délai de livraison respecté et le livreur a été ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ainsi que pour la très belle réalisation que vous nous partagez. A très bientôt, Le service client,
Commande, transport, livraison... rien à dire. C’était conforme à mes attentes. Reste à déballer et monter l’ensemble. Opération prévue courant avril.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande, le transport et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos de votre réalisation. A bientôt, Le service client,
Livraison parfaite et rapide produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! N'hésitez pas a nous faire parvenir des photos de votre réalisation. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Direct-Abris
RAS navigation pour commander contact tel et livraison satisfaisants. Le carport n'a pas encore été monté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre site et la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé jusqu'ici. Nous espérons que le montage du carport se passera également sans accroc et que celui-ci répondra à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Direct-Abris
bien mais manque de communication sur l'évolution de la commande. La palette est arrivée avec un choc sur un angle, je n'est pas vu tout de suite que certains éléments étaient cassés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication concernant l’évolution de votre commande. Nous comprenons également la déception causée par la palette endommagée à l’arrivée et les éléments cassés. Si votre abri n'est pas déjà monté, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de remplacer les pièces abîmées. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe de direct-abris.com
Le site Direct Abris offre une navigation fluide et intuitive, ce qui rend la commande très simple. Les informations sont bien détaillées, ce qui permet de comprendre facilement les produits et services proposés. De plus, la livraison est rapide et soignée, garantissant une expérience d’achat agréable et sans tracas. En somme, le site combine à la fois une interface claire, une explication complète des produits et un service de livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service/produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une source de motivation pour toute l’équipe. Bien cordialement, L’équipe O2dis
Réponse de Jean claude RSignalerBonjour , et Merci pour le retour. Bonne continuation à toute l équipe, MES SALUTATIONS
Navigation simple et efficace, passer une commande et rajouter des options facile et rapide. Livraison assez rapide, j'apprécie le professionnalisme des chauffeurs livré avec deux camions et le dépôt des palettes où je le souhaite. Beau camions et propre de surcroît.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et votre confiance. Nous transmettrons les informations au service transport. A très bientôt, Le service client,
RAS, de la commande à la livraison. Livreur très sympa qui s'est débrouillé malgré une route difficile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK H.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison. Nous serions heureux de voir quelques photos de votre abri de jardin. Le service client,
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AISSAM E.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Un grand merci également pour les magnifiques photos de votre réalisation. Nous espérons avoir l'occasion de collaborer à nouveau avec vous très bientôt. Le service client.
Site fluide, service client réactif par mail. Bonne expérience pour l'instant. La livraison a été faite dans les délais, le livreur était ponctuel et serviable. Le colis est arrivé parfaitement emballé. Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FATEHA H.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site et notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Nous mettons un point d'honneur à vous accompagner à chaque étape de votre expérience, et restons disponibles pour toute question ou assistance. Au plaisir de vous servir à nouveau. Le service client,
bonne réception de ma pergola qui a été livrée dans les délais prévus le livreur a pris soins des divers cartons qui sont en bon état j'attends d'avoir du renfort et du temps pour la poser.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison de votre pergola s’est bien déroulée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance lors de l’installation et de nous partager des photos de votre réalisation. A très bientôt, Le service client,
Commande effectuée le 30/01/2025. A ce jour toujours rien malgré deux appels téléphoniques qui ne m’ont apporté aucune explication. Trois semaines écoulées et toujours pas de livraison, c’est déplorable et pas du tout professionnel. Je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et comprenons pleinement votre frustration. Un incident est survenu au niveau de notre entrepôt, ce qui a causé ce contretemps. Afin de minimiser l'impact de ce retard, nous avons pris l'initiative de mettre en place une livraison express à nos frais, dans le but de vous livrer dans les plus brefs délais. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous vous renouvelons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Le service client
Livraison en temps et en heure, colis bien conditionné, chauffeur sympathique. Très bon contact avec le service sav ainsi qu'avec le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que le colis ait été bien conditionné. C'est également un plaisir de savoir que vous avez eu un bon contact avec notre service après-vente. À bientôt pour de nouveaux projets ! Le service client,
Service client au top pour les renseignements Délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. C'est également un plaisir de savoir que vous avez eu un bon contact avec notre service client :) À bientôt pour de nouveaux projets ! Le service client,
Bon accueil et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre réactivité vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À très bientôt ! Le service client,
La commande s'est bien passée. Juste un problème avec l'entreprise de livraison qui. n'est pas arrangeante ni aimable, mais direct abris a géré.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ainsi que vos photos ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience avec l'entreprise de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour collaborer avec des partenaires de qualité, et nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe 02dis,
Réponse de Christophe BSignalerPar contre j’ai eu une personne de chez vous qui a été super et a pris les choses en main afin que l’entreprise de livraison puisse répondre à nos impératifs. Un grand merci à elle
Ravis de mon achat ! Livraison rapide ! Je recommanderai sans hésiter pour un carport.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commande ainsi que votre retour positif ! Merci également pour la photo, elle est vraiment magnifique, une belle réalisation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la livraison rapide. 😊 Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. A très bientôt, L'équipe 02dis,
Top! Site très bien avec ses vidéos explicatives que ce soit montage ou livraison. Livraison au top avec le chariot élévateur. Accueil téléphonique parfait également
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos vidéos explicatives et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour vos compliments sur notre accueil téléphonique, cela fait toujours plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L’équipe 02dis
Très déçu par le sav , sur l'ensemble de ma commande je me retrouve avec 3 lames tordues et la seule proposition du site et du service SAV est de me vendre les fameuses 3 lames car soit disant c'est moi qui les aurais tordu au montage, scandaleux et très décevant, surtout après une commande de 2200 euros, je ne rzcommanderais jamais ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Monsieur Nous sommes navrés que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme indiqué lors de nos échanges, nous aurions remplacé les lames si vous nous aviez prévenu de ce souci avant le montage. Malheureusement, et comme expliqué, les lames de pergola peuvent se déformer légèrement si elles ne sont pas manipulées avec précaution lors du montage. Nous vous avons proposé de remplacer ces lames, avec un tarif réduit, ce que vous avez refusé. Nous comprenons votre mécontentement, malheureusement, nous ne pouvons pas remplacer gratuitement ces lames car elles ont été endommagées pendant le montage. Merci pour votre compréhension L'équipe O2dis
Réponse de patrick GSignalerBonjour, rassurez-moi vous plaisantez la ??? Comment puis-je savoir avant de les montées qu'elles sont légèrement voilées?? Et comment je peux les voilées en les montants sachant qu'il suffit simplement de les poser dans les encoches sans absolument aucunes force nécessaire ???? Vous êtes simplement de mauvaise foi, dans un transport ou un stockage il peut arriver que cela arrive et je le comprend tout à fait, mais en tant que professionnel vous devriez assumer ce genre de chose, cela vous eviterez de perdre votre crédibilité et des clients, je compter acheter des abris de jardin et une autre pergola mais autant vous dire que je passerais par un professionnel serieux cette fois.
Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. Nous vous remercions également pour la photo. Si vous souhaitez nous en partager d'autres, n'hésitez pas à le faire, nous serons ravis de les découvrir. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe O2dis,
Beau design
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. À très vite ! Le service client,
Très bien ! Service clients réactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Site très bien. Clair et explicite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Très content d l'achat, merci au conseiller pour l'aide pour les plans
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Le site est bien fait, intuitif, paiement sécurisé Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Bon site livraison rapide et livreur au top.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Site parfaitement documenté avec malgré tout quelques erreurs dans le guide de montage de l'abri de jardin. Rien à redire sur la livraison. A souligner la ponctualité incroyable du livreur (9H précises). L'abri de jardin est parfaitement emballé et protégé dans un même colis et dans un caisson bois. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Beaucoup d'images, produits faciles à trouver, explications claires, CGV pas faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service/produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une source de motivation pour toute l’équipe. Nous prenons note de vos remarques concernant les CGV et les faisons remonter au service concerné. Bien cordialement, L’équipe O2dis
Explicite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Pratique et complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
'''‹'''
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Aucun problème côté délai et livraison. Par contre une erreur importante dans la notice a été corrigée au moins 15j avant ma commande mais n'a pas été signalée (le paquet était en stock bien avant je peux comprendre qu'ils ne l'aient pas ré-ouvert pour changer la notice) alors que la version électronique était disponible sur leur site et aurait pu m'être envoyée par courriel. Conclusion j'ai du démonter une partie, refaire des trous et la remonter. Délai de support client plutôt long (1 semaine) mais adapté.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Commande reçu, très vite expédiée et rien à dire sur la livraison...au top!
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN V.
sav très réactif pour planifier la livraison. personne sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Rien à redire un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Livraison très longue mais on le sait au moment de commander puisque la date approximative est annoncée. Transporteur au top. Montage relativement simple et logique si la dalle est bien faite. A voir dans le temps évidemment mais je suis très content de cet achat et confiant pour la durée de vie.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Commande reçu dans les délais . Colis parfaitement emballé. Montage à deux impérativement et être bon bricoleur. Quelle rectification à revoir au niveau du mode d’emploi. Une vidéo serait appréciable. Matériaux de très bonne qualité. A voir maintenant la solidité dans le temp?. Je conseil Direct abris.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service/produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une source de motivation pour toute l’équipe. Nous prenons note de vos remarques sur la notice de montage et nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de celle-ci. Bien cordialement, L’équipe O2dis
Très bon contact lors de mes différents appels pour passer commande. Dommage le paiement en 3 fois n'a pas fonctionné avec ONEY. Problème chez moi ou chez eux ??
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très déçus par ce site. Nous avons acheté un abri de jardin composite alma. Celui-ci nous a été livré avec une mauvaise notice de montage et une lame défectueuse cintrée. Le montage (qui d’après eux devait être très simple ! ) nous a pris plusieurs jours à deux, lorsque l’on s’est aperçu au moment de la pose de la gouttière qu’il n’y avait pas assez d’espace pour l’installer. Ce n’est qu’en cherchant sur internet que l’on a vu que la notice ne correspondait pas à notre modèle cotes de mesures erronées donc perçage de trous inadéquats. Après échange de mails avec le SAV ce problème était connu de leurs services ils nous ont proposé de rembourser le mastique (10€ !!)pour les trous. Inadmissible pour un produit à 3 200 euros aucun geste commercial n’est proposé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
emballage sur palette soigné ..livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Livraison impeccable, colis très bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
La livraison était assez rapide et le livreur bien sympa.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Site agréable à parcourir. Livraison rapide et service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Les délais de livraison ne sont pas respectés Le service client n'est pas joignable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous découvrons votre insatisfaction et sommes étonnés de votre remarque concernant la difficulté à joindre notre SAV. Pouvez-vous nous indiquer le numéro que vous avez utilisé pour tenter de nous joindre ? Concernant le délai de livraison de votre commande, nous sommes bien dans les 15 jours ouvrés annoncés sur notre site, la livraison étant prévue le 11/10, cependant si vous n'êtes pas disponible le transporteur fera le nécessaire pour une livraison au plus rapide. Nous vous en souhaitons bonne réception et restons à votre disposition pour tous renseignements.
En synthèse l'identité française n'est qu'un intermédiaire pour des produits venant des pays de l'Est,(pas un problème en soi ...mais défaut qualité. Aucune notice de montage utilisateur en dehors d'un document de bureau d'étude Service après vente inexistant (répondeur, réponse tardive, jamais la même personne. Considère que les éléments abimés (photos envoyés) ne nuisent pas au montage..en oubliant que le prix payé est pour un produit de qualité. Le montage en 1 journée c'est une vison purement marketing !! Le seul point positif...le transporteur. Mon conseil...passez votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Commande reçu rapidement, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN V.
En attente de livraison.mais petits problèmes de paiement à la commande. Tout à été réglé très rapidement grâce à la compétence des commerciaux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Très bien. Bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
J ai commandé un pergola bioclimatique 5x3.6 et j ai été très bien renseigné .reçu une semaine plus tard elle est montée très bon matériel de bonne qualité je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O.
Abri de jardin commandé en juin. Un panneau cassé à la livraison. Réserves immédiatement transmises à Direct abris avec l'aide du livreur (photos à l'appui). Après un grand nombre d'échanges de mails, le fameux panneau est finalement livré fin août !!! Scandaleux... A fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Madame, Je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour le retard dans la livraison de votre SAV. Nous comprenons parfaitement les désagréments que ce délai a pu engendrer et nous en sommes profondément désolés. Le retard est dû à un retour de notre fournisseur, qui a été prolongé en raison de congés annuels ainsi que le délai de livraison qui est de 2 à 3 semaines pour ce type d'envoi. Malheureusement, ces circonstances exceptionnelles ont eu un impact sur les délais de traitement et d'expédition de votre commande. Cordialement,
Réponse de Rachel CSignalerBonjour, je comprends aisément vos explications bien entendu. Pour autant, votre réponse à ma demande de geste commercial ( ristourne sur un prochain achat) n'est pas satisfaisante. Cordialement
Il faut revoir les réponse données aux clients
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Abri composite de 15 m2, service commercial efficace et à l'écoute, livraison dans les délais, commandé le 21 juin, livré le 18 juillet. Produit de qualité hormis quelques points : gonds de porte et fenêtre rivetés, parfois mal rivetés, panneaux de toit trop larges (découpe obligatoire du dernier panneau). Et aussi, le manque de protection des pièces dans le colis, et de contrôle d'exhaustivité avant expédition. SAV déplorable et de mauvaise foi : • Réclamation suite à 4 lames manquantes et peintures abîmées dans le colis : il faudra payer des frais de port de 69€ car 48 h pour signaler un manquant selon les CGV, en total contradiction avec la procédure indiquée par mail qui prévoyait 14 jours ! Obligé de réclamer une nouvelle fois pour ne pas payer ces frais additionnels, alors qu'il s'agit d'un problème de non-conformité ! • Délais de livraison délirants et aucun suivi des réclamations malgré multiples relances : retouches peinture annoncées sous 48 à 72 h, livrées 16 jours plus tard ! Lames manquantes annoncées sous 5 à 7 jours ouvrés, livrées 28 jours après ! • Erreurs en chaîne : mauvaise couleur des lames livrées (lambris), mauvaise couleur de la bombe de retouche des panneaux de toit Notice de montage médiocre : descriptifs succins, numérotation des pièces erronée, cotes de montage du cadre de toit fantaisistes, ordonnancement de fixation des madriers et du cadre de toit peu judicieux, zones de fixation des vis des lames peu explicites, joint de porte impossible à insérer le long du profil central… Malgré les difficultés du montage liées à la notice, je serai resté sur une bonne note si je n'avais pas rencontré tous ces déboires avec le SAV. En conclusion, le montage a pris 35 jours dont 28 jours lié aux 4 lames manquantes ! Quel dommage que la qualité de ce produit soit gâchée par la médiocrité du SAV. Je ne recommande pas cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour le retard que vous avez rencontré dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement que ce désagrément ait pu causer des inconvénients et nous en sommes profondément désolés. Sachez que des actions sont en cours avec nos partenaires. Par ailleurs, nous avons constaté une erreur concernant les frais de port de notre côté. Comme discuté par téléphone, cette erreur a été corrigée et nous n'avons demandé aucun frais de port car effectivement c'est une demande SAV. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour cette confusion. Concernant le suivi après-vente (SAV), nous avons effectué toutes les démarches nécessaires de notre côté pour résoudre la situation. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement,
Très bon cite avec des explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
De la commande à la livraison tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bon produit, facile à monter pour un premier carport
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Emballage minimaliste mais l'abris est finalement arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
les éléments reçus ne correspondent pas a la notice de montage, nous avons du démonter toute la structure du toit une fois montée pour rectifier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à votre message et vous informe que nous avons effectué une recherche interne concernant votre dossier. Cependant, nous n'avons pas retrouvé de réclamation à ce sujet. Si vous avez des questions ou des précisions à apporter, n'hésitez pas à nous contacter. Un conseiller se tiendra à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations. Cordialement, L'équipe DIRECT ABRIS
Réponse de Jean francois PSignalerc est normal que vous n ayez pas de réclamation car le montage a été fait durant le week end du 15 aout et qu il a fallu trouver la solution pour avancer sachez juste que les pignons pré montés , il y a un élément de trop
Réponse de direct-abris.comSignalerMerci pour votre retour, nous avons corrigé cet élément, si vous avez des questions, n'hésitez pas. Merci pour votre confiance, notre équipe reste disponible si besoin. Cordialement. L'équipe DECKLINEA
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
vous m’avez livré une pergola avec des traverse pas percé et vous ne voulez pas les remplacer.. je regrette d’avoir acheté chez vous j’attends encore mes stores et j’espère qu’il n’y aura de problème parce que vous n’assumez pas derrière.. j’attends mes stores et vous ne me verrez plus. et comptez sur moi pour vous évaluer sur internet
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Commande bien reçu, livraison rapide. Certaines pièces en Alu ne sont pas droites,lames cintré également.boitier de commande défectueux. Le sav, toujours en attente d'une réponse de leur part. Au vu du prix,la qualité y est pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Livraison rapide. Réponse rapide du SAV pour quelques vis manquantes vite expédiées.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Comme sur les autres avis, je confirme que le SAV ne sert a rien. Dommage car l’abri en lui même est de qualité. Avant tout la notice de montage n’est pas aboutie, non complète, de plus il y des erreurs sur les références pieces. Il faut être un bon bricoleur pour le monter. Ensuite, Jai recu mon abri sur palette ou plusieurs pièces ont étés tordus et rayés. Envoi de photos a l’appui, on me demande la référence de chaque piece, mais il n’y a pas d’étiquette sur ces pièces la ! bref, on me propose une compensation de 50€ en échange d’un avis, ou un stylo de retouche. Une blague pour un abri a 4200€ ? Vu la maigre compensation j’ai refusé et je préfèrere donner mon avis réel. J’ai du demander a un ami carrossier de redresser les éléments tordus et j’attend ma commande de peinture auprès d’un fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par 'J%C3%A9R%C3%A9MIE' T.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que votre achat n'ait pas répondu à vos attentes et nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre dossier. Après réception de votre signalement concernant la pièce endommagée, notre collègue vous a demandé la référence de celle-ci afin de pouvoir intervenir rapidement et procéder au remplacement, conformément à nos conditions générales de vente. Cependant, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part à cette demande. Sans cette information, nous n'avons malheureusement pas pu initier le remplacement des pièces dans les délais impartis pour faire une réclamation auprès du transporteur (48h), mention également indiquée dans nos CGV. Quand vous êtes revenu vers nous, avec l'abri installé, ne souhaitant plus le remplacement de celle-ci mais un geste commercial, nous vous avons avons proposé un montant de 50€ en compensation, le stylo de retouche (pour minimiser l'impact) et de partager votre avis, en accord avec notre politique interne. Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou assistance. Cordialement. L'équipe DIRECT ABRIS
La pergola modèle eclipse de 3X4, reçue et montée mi juin présente une multitude d'impacts sur la peinture, notamment au niveau des lames, dont 14 sont endommagées. les autres parties de la pergola présentent également des impacts. Cette situation est due vraisemblablement à des problèmes de manipulation lors de la fabrication, et notamment au fait que la protection, qui est par ailleurs que partielle, par un film plastique, est apposée alors que les éléments de la pergola ne sont pas passées par une phase préalable de nettoyage. Ainsi de la limaille d'aluminium est emprisonnée sous ce film plastique, créant inévitablement des impacts sur la peinture lors des manipulations ultérieures (colisage, transport). Informée de cette situation, la société Direct Abris qualifie ces défauts de mineurs qui n'affectent pas la structure !!!! (heureusement que la peinture n'affecte pas la structure ...... trop drôle comme réponse). On me propose le changement de 3 lames (pourquoi 3 ??) et un stylo correcteur de peinture!!!, ce qui veut dire que c'est a moi de reconditionner le produit, alors que j'ai acheté un produit neuf dont j'entends qu'il me soit livré comme tel, et non pas un produit avec des défauts visuels apparents. Face à l'obstination de la société à accepter un arrangement commercial, je me vois dans l'obligation de mettre un avis client très négatif et d'entamer une procédure par voie judiciaire pour réparation du préjudice.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Q.
site intuitif est bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Lors d' une livraison un peu retardé l' intervention du service client a nous rassuré enormement.
Avis du , suite à une expérience du par JAN V.
De la commande à la livraison aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Bonjour, La livraison a eu lieu aujourd'hui. Service impéccable, le chauffeur sérieux, très attentif et très compétent. Très bon suivi de commande, les différentes étapes respectées.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Le site est clair mais manque d'information sur les possibilités d'aménagement. Par contre le SAV est déplorable et ne répond pas au attente. Attention matériel non fabriqué en France, le site du nord n'ai juste qu'un pis à lait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
tres contente du service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE Z.
Commande conforme à mes attentes Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Site simple à consulter. Les photos sont belles. Simple pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Très bon , le site est interactif , la commande est facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Ma pergola est arrivée chez le transporteur à Avignon et elle est retournée chez vous 15 jours après car ils n'ont pas pu me livrer à cause de leur camion trop petit . Personne ne m'a prévenu de ce problème, c'est dommage car j'aurais pu aller la chercher. Je suis donc très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour madame C, Nous sommes surpris de cet avis, nous avons bien lancé le remboursement ce jour pour le montant associé à votre commande et l'avons annulée comme demandé le 28/06. De plus, nos pergolas ne transitent pas par Avignon. S'agit-il d'un différend avec un autre site marchand ? bonne journée, Le support Direct-abris
Réponse de Catherine CSignalerLe transporteur est à LE PONTET. Il vous a fait une demande pour me livrer avec un camion plus grand mais il n'a jamais reçu de réponse comme moi d'ailleurs j'ai appelé votre usine la réponse a été que la direction n'a pas donné l'autorisation
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour, Nous n'avons plus de commande à votre nom chez nous : la demande de remboursement que vous avez demandée est effectuée. Nous pensons que vous avez une problématique avec une autre entité. Pouvez-vous nous indiquer la référence de votre pergola et sa désignation ? L'équipe Direct Abris
10 sur 10 tres bien de la livraison au montage beau produit super content nous envisageons de commender des rideaux merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Très déçu, j'ai commandé une pergola mi juin pour livraison prévu début juillet en accord avec la société et en contre partie d' un supplément d'environ 50 euros car rupture de stock sur les stores qui seront eux livrés courant août. Mais, on est déjà le 10 juillet et suite à mon appel j'apprends qu'ils m'ont totalement zappé. Résultat, la pergola sera livrée fin juillet et les stores début août, j'ai donc payé 50 euros pour une double livraison qui ne sert à rien. Merci le service commercial qui ne me propose même pas le remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Monsieur, Je me permets de donner suite à votre retour, Nous allons immédiatement vérifier la situation et nous assurer que votre pergola soit livrée dans les plus brefs délais, ainsi que votre store en Août, comme prévu. Concernant le supplément de 50 euros pour la double livraison, nous convenons que cette charge ne devrait pas s'appliquer étant donné les circonstances. Notre service client va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement. L'équipe DIRECT ABRIS
trés bon suivie par mail transporteur impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Accompagnement de A à Z pour le choix de mon carport.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C.
Très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C.
SIte facile d'utilisation mais au momment de payer, que des difficultés. Impossible de payer, commande bloquée. Retour à un mode de paiement traditionnel. Commande passée par mail. Commande toujours bloquée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps pour nous donner vos impressions. Après vérification de notre part, le dossier est refusé chez notre partenaire ONEY, nous n'avons pas les raisons pour des soucis de confidentialité. Je peux vous inviter à régler votre commande via un autre moyen de paiement mis à votre disposition (carte bancaire, virement ou paypal). Notre équipe reste à votre écoute pour tout complément d'information. Cordialement. L'équipe DIRECT ABRIS
Réponse de Frederic MSignalerBonjour, Nous avons tenté à plusieurs reprises d'effectuer via un autre moyen de paiement. Chose qui a été impossible. Le règlement a été réalisé par la suite avec Direct Abris. J'ai reçu un mail de leur part que tout était ok. J'espère que vous ne m'avez pas annuler ma commande. Cordialement, F.Muslewski
Réponse de direct-abris.comSignalerJe vous confirme que la commande via un autre moyen de paiement est bien validé. Le prochain contact s'effectuera avec le transporteur dès réception de la marchandise pour une prise de rendez-vous. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement. L'équipe DIRECT ABRIS
Réponse de Frederic MSignalerMerci beaucoup pour ces infos. bien cordialement, F.Muslewski
Accueil et renseignements parfaits par téléphone à chaque fois où nous avons eu besoin. Matériel de très bonne qualité. Nous avons juste remplacé les vis pour fixer la partie adossée au mur, qui nous paraissaient trop "robustes". Très contents de notre achat. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Je trouve dommage que lorsque j ai passé commande je n ai pas été renseigné pour le délai de livraison. Pour avoir le renseignement j ai dû téléphoner. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Délais loin d'être respectés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Sur le site les pieds de la pergola zenith (pergola adossée au mur) ne correspondent pas à ceux que nous avons reçu. Sur la vidéo, la pergola présentée est la bonne mais pas sur les photos.... Il faudrait une annonce plus claire.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Super produit rien à dire, petit problème à la livraison il manquait le rideau (oublie du cariste), une lame et le mécanisme était tordue, le sav a été super rapide pour le renvoie. La notice est bien, a part pour le mécanisme mais le SAV toujours rapide pour aider. Le seul accro c'est les pas de vis qui sont peint du coup impossible d'y rentrer la tête de vis. Dans la finalité, si vous souhaitez une pergola, foncez
Avis du , suite à une expérience du par 'MORGAN' R.
Très bien . Prix attractif s . Commande conforme et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS C.
Très bon site et service client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC L.
très bon site , très bon suivie de la commande , transporteur a la hauteur de ça tache
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
RAS, la commande et la livraison se sont très bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Le service commercial est impeccable, disponible, rapide, précis, courtois, en revanche, les livraisons via DDP et DACHSER laissent franchement à désirer. Les livreurs ne respectent pas l'horaire et livrent pour l'un directement en point relais sans même sonner à domicile et le second vous laisse un colis de 110Kg sur palette devant le hall d'entrée de votre bâtiment en vous laissant vous débrouiller seul pour le déplacer de 20m vers la cave !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Commande par internet.....
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Colis bien reçus en bon état, mais pas encore déballés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Difficile de joindre les services J’ai réussi à stopper une commande trop grande mais plus d’un mois pour être remboursée ce qui m’a pénalisée pour reprendre un nouvel abris chez eux bien que réservé je n’ai pas payé et heureusement car le délai s’est allongé et je ne pouvais pas attendre Dommage pour cette expérience ratée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Rien à redire, les questions ont eu leurs réponses 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALERY B.
j'aurais aimé une livraison un peu plus rapide mais comme elle était gratuite tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
service impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Site web très bien présenté et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Depuis ma commande et l´intégralité de mon payement je n´ai pas de nouvelles de la date exacte de livraison. Par contre la totalité a été décompté sur la banque. Sachant qu'il y a une rupture de stock déclarée après commande ,commercialement ils auraient pût attendre pour déclencher le prélèvement. Je croise les doigts que tout se passe bien vu que je n´ai pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Monsieur, Je me permets de donner suite à votre message. Je suis navré si vous n'êtes pas entièrement satisfait de nos services. Après vérification de ma part, votre commande est bien enregistrée chez nous. L'information sur la disponibilité produit est indiquée directement sur la fiche produit. Pour votre abri, il est indiqué disponibilité fin-Juin, c'est pourquoi vous n'avez pas été encore contacté par le transporteur pour la livraison. Ce dernier vous contactera dès que la marchandise sera disponible. Concernant le paiement, nous ne pouvons effectuer autrement, en effet le règlement permet de valider la réservation de votre abri dans le prochain arrivage et ainsi avoir la certitude de la disponibilité. J'espère avoir répondu à toutes vos questions, nos équipes restent à votre écoute si besoin. Cordialement. L'équipe DIRECT ABRIS
Réponse de didier lSignalerMerci de votre réponse provoqué par mon avis. Vous savez certainement que dans d´autres sites marchant le prélèvement ne se fait que lors du transfert au transporteur. Vu le montant de cet abri il pourrait être envisageable de prélever un acompte a déterminer lors de la commande et le solde lors de la sortie de votre entrepôt. Ceci permettrait en outre d´être a peut près informé de la date éventuelle du transporteur qui risque d´intervenir en période de congés. Cordialement
Réponse de direct-abris.comSignalerRassurez-vous si la date proposée par le transporteur ne vous convient pas vous pouvez la décaler. Le jour de la livraison vous avez également le chauffeur qui vous préviendra de son heure d'arrivée. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à solliciter notre équipe, Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement. L'équipe DIRECT ABRIS
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Le site internet est très bien fait. Il est intuitif, plutôt bien détaillé et on y trouve toutes les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Contact permanent entre le client et la société pour tous types de sollicitations. Livraison sans les temps par un chauffeur professionnel et bien sympa. Colis SUPER BIEN emballé et protégé. Pour un abris de jardin, prévoyez une surface d'environ 4 mètres sur 1 mètre. Toutes les pièces sont étiquettées avec la mention des mesures. La qualité est sincèrement au rendez-vous. Petit bémol... Il serait intéressant de noter le numéro de la pièce en relation avec la notice de montage. Attention toutefois pour les clients belges, la TVA est plus élevée que pour les clients français. (environ 8 euros de plus par tranche d'achat de 1000 euros). Cette TVA est appliquée tout à fait légalement. Sincèrement, je recommande la société pour la qualité des produits;
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Première commande sur le site direct-abris, aucun souci à signaler, suivi de la commande parfait, délai de 2 semaine respecté, prise de rendez-vous effectuée par le transporteur directement et livraison le jour J à l'heure prévue ! Emballage et palette parfaitement protégés.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Parfait de bout en bout. J'ai demandé une livraison différée pour cause de longue absence. Tout a été gèré parfaitement. La qualité de l'abris m'a surpris. C'est du lourd, la qualité semble être au rendez vous. Le prix aussi me direz vous....
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Pas du tout satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZEL G.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Mme, Je vous écris en réponse à votre message et je suis navré d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite. Après vérification, il semble que les pièces mentionnées ont bien été renvoyées. N'ayant pas eu de retour de votre part, nous supposons que vous les aviez bien reçues. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et serions ravis de vous aider à résoudre ce problème. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, L'équipe DIRECT ABRIS.
Achat d’un ABRI DE JARDIN COMPOSITE ISORA délai de livraison conforme. Bonne qualité des matériaux. Par contre la quincaillerie et les menuiseries sont de mauvaise qualité. De plus lors de l’achat direct-abris sont facilement joignable par téléphone par contre pour l’assistance technique ou le SAV c’est une autre histoire tout se fait uniquement par mail et selon l’étape de montage , on peut être bloqué plusieurs jours en attente d’une réponse par mail.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Nous sommes ravi de cet abri de jardin qui est de très bonne qualité et du délai de livraison. J'ai contacté plusieurs fois le service client avant la commande et avant la livraison et ils ont toujours répondu et ont été très agréable. Site et entreprise sérieuse. On peut acheter les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
tout c est tres bien passé de la cde a la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Livraison rapide et livreur efficace. Satisfaite également par rapport à la qualité du chalet
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
rien à redire, beau produit !
parfais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.
Commandé passée le 16 mars, encaissée le 20, pas de nouvelle pour la livraison hormis un mail automatique stipulant un "léger" retard. Le 15 avril, je demande des nouvelles et là on me répond, livraison le 25 juin minimum, soit 3mois1/2. Je très déçu qu'on ne m'ait pas informé de ce délai très long au moment de la commande car ayant besoin de cette pergola mi-juin j'aurais trouver une autre solution. J'espère encore recevoir ma commande le plus vite possible et ne pas avoir de mauvaise surprise à la réception...
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL C.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour monsieur C. Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai annoncé ne réponde pas à vos attentes et vous avons proposé l'annulation de votre commande en conséquence. Dans le cas où vous décidez de maintenir votre commande, soyez assuré que nous suivons avec attention les expéditions et la qualité de nos produits, ainsi que leurs conditionnements. Auriez vous l'amabilité de modifier votre note ? En effet, comme indiqué dans nos échanges, les délais de livraison sont disponibles sur notre site. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Direct Abris
Site internet bien fait,seul bémol le Stock et délai de livraison n'est pas a jour on m'annonce une livraison mi mai puis une fois la commande validée ce sera début juin pour la pergola et jusqu'à fin juillet pour les stores
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.
Navigation très bien facile
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Livraison très correct produit très bien emballé .Notice rien a dire. Tout est bien expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
tmToujours pas de réponse du site à mes mails après 10 jours. J'ai pourtant appelé avant, et ils m'ont dit de faire un mail... Le SAV est à revoir...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Monsieur, Suite à votre message, je me suis permis de vous contacter ce jour. Comme échangé dans le message, vous avez répondu à un mail automatique c'est pourquoi votre demande n'est pas arrivée auprès de notre service client. Votre demande est actuellement en cours de traitement auprès de nos équipes. Cordialement. L'équipe Direct Abris
Aucune nouvelle de ma commande. Confirmation sofinco ok depuis 1 semaine. Malgré mes appels à direct abris , pas de nouvelle de ma commande. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Monsieur, Après vérification de ma part, vous êtes en relation avec une personne de notre service client pour solutionner votre dossier. Comme vous l'avez compris, SOFINCO a mis du temps pour remonter les informations sur votre commande. Cordialement. L'équipe Direct Abris
Ils sont réactifs aux questions posées... J'ai passée une commande qui devrait arriver fin juin. J'étais informé des délais avant de passer commande. J'en dirais plus quand je l'aurais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Horaire de livraison parfaitement respecté, matériel protège pour le transport, bravo. Montage minutieux mais très facile, je suis seul pour la monter. Je joindrai des photos des la fin des travaux. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réception efficace. Montage assez facile mais l’explicatif n’est pas toujours clair.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Mail sur l'avancée de la livraison peu claire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Commande facile sur le site, livraison rapide et à l’heure indiquée et colis reçus en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Qualité au rdv / robuste et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS L.
conforme à notre souhait livraison efficace et soigneuse manque de clarté et précisions sur la notice de montage matériel supplémentaire et nécessaire forêts métaux dommage que les éléments ne soit pas pré percer
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Le site est moyen , pas assez complet sur toutes les données des modèles des cabanons , un e-commerce dépourvu de stock sur certains modèles inscrit sur le site marchand
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de direct-abris.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes étonnés de votre retour concernant votre expérience sur notre site. Nous mettons en œuvre tous les efforts pour fournir un maximum d'informations utiles, notamment à travers des vidéos, des notices de montage, des vues détaillées des abris pour faciliter les démarches administratives telles que la déclaration préalable, et ainsi accompagner au mieux nos clients tout au long de leur projet. Nous prendrons en compte votre retour pour améliorer nos services et nous le transmettrons à nos équipes. Cordialement, L'équipe DIRECT ABRIS.
Réponse de Florian LSignalerÉcoutez , au vu de votre retour, mon avis va rester tel qu’il est et il ne saura pas modifié
Tout est parfait, équipe commerciale joignable, livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
bien , rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Bon contact téléphonique, bonne écoute à nos questions est envoi d'info par Mail.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Très bon choix de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très contents d'avoir trouver votre site qui nous à tout de suite paru très clair dans la présentation du produit et dans la qualité professionnelle du matériel Après quelques échanges au téléphone ceux ci nous ont permis de faire le choix de passer commande sur votre site Nous sommes très satisfaits du délai de livraison avec un transporteur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
très bon site, accueil agréable et sympathique, livraison rapide et soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS M.
Nous avons été très satisfait de notre commande sur ce site. L'envoi a été très rapide et les colis directement déposé dans notre garage. Le SAV est également très bien, nous nous sommes rendu compte qu'il manquait de la quincaillerie au moment du montage et tout nous a été envoyé une semaine plus tard. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HARMONY T.
Super bel abri de jardin, qualité au top. Je retire une étoile car la livraison sur palette monobloc de 7m et coffrage en bois pas pratique à démonter et déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Aucun soucis. Livraison, livreur... parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Description produits très détaillés, ligne joignable et contact agréable. Navigation sur le site fluide, tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par EMA J.
Site bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Site internet facile. Direct Abris a su répondre à ma problématique de délai de livraison. J'ai donc reçu le cabanon SINTRA en 7 jours et il est super. Lequipe chez Direct Abris est réactive et à l'écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE L.
Le site est très bien fait. La livraison a été rapide et le transporteur sympa et méticuleux, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LOUEYRAUD C.
Accessible et très bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
bon et beau produit; SAV de 1ère classe ! ( j'avais perdu la notice de montage ..)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Pas toujours facile de trouver le mode opératoire des chalets afin de se faire une idée sur le montage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI B.
Site très explicite, interlocuteur à l'écoute, bonne qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Erreur de livraison au premier envoi, très vite rectifiée, merci pour le geste commercial dont j'attends le virement. Pas encore monté j'enverrai les photos des que possible. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN S.
Un peu compliquer pour la livraison avec 2 transporteur mais une envie de bien faire et d'aider à ltrouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
le rendu est comme sur les photos, content de notre achat, juste être un peu bricoleur
Livraison conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARCEL C.
Je ne suis pas dû tout déçue de mon achat correspondant à mes attentes. Abris solide tout est bien pensé , livraison au top. Je recommande l'abri de jardin en composite sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Tout c’est bien passé ; j’aurais juste aime recevoir une confirmation de commande , la livraison c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Le site de "Direct Abri" est très bien conçu où il est facile de si retrouver. Il y a un grand choix d'article pour toutes les bourses. La commande se fait tout simplement et le suivi est impeccable. On est informé par mail et contacter par téléphone du début de la commande jusqu'à la livraison. Super site que je recommande sans hésiter !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOHN H.
Clair et net.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
J’ai trouvé la réponse à toutes mes questions. La mise à disposition de la notice, les témoignages d’autres clients et la faq sont très appréciés, tout comme le détail des dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Très bien fait et informatif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Tres content du produit, merci au poseur recommandé par Direct Abris
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Bien reçu mon abris rapidement et très bien livré ,livreur très avenant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
;;;
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Premiere réception : un radiateur .. Réception suivante : emballage médiocre et matériel en mauvais état... Retour marchandise et depuis rien... Deux mois depuis la cde d'un abri de jardin.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Bien, mais : - au téléphone, les réponses technico-commerciales sont imprécises et parfois erronées. Tout dépend de l'interlocuteur. - la livraison a eu lieu plus de 2 mois après ma commande mais le montant avait bien été encaissé ! Rupture de stock m'a t-on répondu alors que je relançais l'entreprise qui n'avait pas pris l'initiative de m'en informer.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Peoduit conforme à la description, je recommande