Les clients apprécient la qualité des fenêtres et des portes, ainsi que la facilité de commande sur le site. Le rapport qualité-prix est souvent salué, tout comme l'accueil et la réactivité du service. Les délais de livraison sont généralement respectés, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Pascal B.
15 mai 2025
Avis vérifiét Bien sérieux.
Isabelle V.
5 mai 2025
Avis vérifiéSite ok demande d info téléphonique accueil bienveillant livraison dans les temps prévus en corse ce qui est exceptionnel !!! Super
Rudy S.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapide et conforme Bonne qualité
Marie-Isabelle G.
2 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable 👍
Louis B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone. Rapidité de livraison bluffante. J'aurais voulu commander une porte de service 205x90 blanche vitrage clair avec croisillons mais vous ne la proposez pas .Après avoir reçu une porte avec croisillons mais vitrage granité j'en ai commandé et reçu une avec vitrage clair sans croisillons que je vais devoir bricoler. Dommage.
Pierre M.
21 avr. 2025
Avis vérifiébonne réception
Luc H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéconvient très bien à mon ami
Rodolphe L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site, très bon accueil téléphonique et de bons conseils. Tarif au top avec une bonne qualité.
Franck D.
13 avr. 2025
Severine B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBien protégées fenêtres et portes sont arrivées dans les délais.
Eric L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe forma format de la poignée n'est stand standard pour la France. Et barillet fourni, pas standard non plus est très mauvaise qualité.
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec le barillet. Concernant la poignée, nous la proposons justement en option pour nous assurer que nos clients trouvent facilement cet accessoire. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos produits, n'hésitez pas à en faire part directement au service client à contact@direct-fenetres.fr . Nous travaillons constamment à offrir des solutions adaptées et de meilleure qualité pour nos clients. Très belle journée, Direct Fenêtres
Eveline V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté une porte de service PVC et en sommes très satisfait. Un peu plus chère que chez des grandes surfaces de bricolage mais plus qualitative. La livraison c’est mal passée mais c’était de fait du transporteur et non de DirectFenetre. La porte a été échangée sans problème et très rapidement. Le service client a été top et a très bien suivi notre cas avec entre autres un changement de transporteur.
Sean H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéI can honestly say that using your website was one of the easiest I have used. The windows are excellent value for money and the service was excellent. I have been telling all my friends about your company I will use you again in the future thank you for an excellent service.
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour Sean, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que nos fenêtres ont répondu à vos attentes en termes de rapport qualité-prix. Votre recommandation auprès de vos amis nous touche énormément. Nous serions ravis de travailler de nouveau avec vous ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos installations à communication@direct-fenetres.fr Belle suite à vous, L'équipe Direct Fenêtres
Roland S.
27 mars 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé
Nadine C.
23 mars 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes sur ce site, nous ne sommes jamais déçu, un très bon service client la livraison toujours respectée et de bon produits
Eric V.
23 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de la chance j'ai trouver ma dimension qui m'intéressait sur le site direct fenetre. Après réception rapide de ma commande celle ci est arrivée bien emballée et bien protégée, prête à monter. La qualité est au rendez vous ou comme moi je l'ai ressenti .
Jean paul B.
22 mars 2025
Avis vérifiétrés bien
N. G.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon choix 👍🏼
Eric L.
8 mars 2025
Avis vérifiéIl faudrait préciser que les poignées ne sont vraiment standard, entraxe de 95mm. C'est galère pour s'en procurer si on ne les a pas commandé avec la porte. Idem pour le barillet fourni qui est de piètre qualité... Pour le reste, c'est OK, le conditionnement sur palette est remarquable.
Réponse de direct-fenetres.fr
Cher Eric, nous vous remercions de vos recommandations précieuses pour nous permettre de mieux satisfaire nos clients! En cas de difficultés rencontrés, n'hésitez pas à contacter directement le service client pour étudier ceci à contact@direct-fenetres.fr Très belle journée!
Mustapha B.
2 mars 2025
Avis vérifiéPour de la marchandise standard, trop de perte de temps avant l’envoi de la commande
Réponse de direct-fenetres.fr
Cher Mustapha, Direct Fenêtres vous remercie de votre commande. En effet, afin d'estimer le délai de réception nous indiquons un délai de préparation de commande avant expédition, puis un estimatif de durée du transit de la marchandise. Les aléas de transport, avec nos partenaires peuvent parfois faire évoluer le délai théorique. La livraison ayant aboutie, nous espérons que vous êtes satisfait de votre menuiserie et service client ! Très bonne journée !