Les clients apprécient la qualité des fenêtres et des portes, ainsi que la facilité de commande sur le site. Le rapport qualité-prix est souvent salué, tout comme l'accueil et la réactivité du service. Les délais de livraison sont généralement respectés, ce qui contribue à une satisfaction générale.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPremière commande sur ce site et nous en sommes très satisfaits.
2 sept. 2024
Avis vérifiéRAS Du choix !
1 sept. 2024
Avis vérifié2 commandes et les deux ce sont très bien passées. La qualité est là et le prix est correct. Je recommanderais si besoin sans soucis.
29 août 2024
Avis vérifiéSuperbe entreprise service client génial à l'écoute du client
29 août 2024
Avis vérifiéSite super Service client très réactif Très bon matériel
25 août 2024
Avis vérifiéGrand choix et bonne qualité! Merci.
22 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description
19 août 2024
Avis vérifiéTrès ludique Très bien
18 août 2024
Avis vérifiéAcheté 2 portes-fenêtres pvc de bonne qualité, très satisfait.
16 août 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, très bien emballé pour la livraison.
13 août 2024
Avis vérifiéDate de livraison respectée, livreur très agréable qui à aidé et patienté pour le contrôle.Ma livraison concernait une porte, très bien emballée et de bonne facture,
11 août 2024
Avis vérifiéEntreprise très Sérieuse et à l'écoute du client
Réponse de direct-fenetres.fr
Un grand merci de votre retour sur expérience positif ! Nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner dans vos projets ! Très belle journée ! Direct Fenêtres !
11 août 2024
Avis vérifiéplus d'un mois de retard pour ma commande. sur la bannière du site c'est marqué livraison 5 jours ouvré il a fallu 2 mois. pas de geste commercial bref je ne commanderais plus chez eux.
Réponse de direct-fenetres.fr
Cher Jérôme, Direct Fenêtres vous a commercialisé ses portes fenêtres au meilleur prix, pour lequel vous avez bénéficié d'une remise suite au code promo en cours. Le service commercial a su vous indiquer quelques jours après votre achat un allongement de délais pour lequel vous étiez désireux de conserver votre commande. Nous sommes navrés de cet allongement, et espérons que vos menuiseries vous porterons satisfaction ! Bien à vous.
Ce que vous dites est vrai sauf que l'on mas donné une date initiale pour le retard repoussé a l'échéance d encore 15 jours d'ou mon commentaire et mon mécontentement
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation client et service après vente.
Réponse de direct-fenetres.fr
Un grand merci de votre retour sur expérience positif ! A votre service, pour vos prochains projets ! Direct Fenêtres vous souhaite une belle journée.
11 août 2024
Avis vérifiéBien dans l’ensemble mis à part la rubrique conseil pose tous sauf porte de service
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci de votre retour sur expérience. Nous disposons dans la rubrique conseil et pose une notice d'information pour le réglage de la porte de service. Si ces informations ne sont pas suffisantes, n'hésitez pas à contacter le service après vente à : contact@direct-fenetres.fr Belle journée !
11 août 2024
Avis vérifiéSimple et rapide Très bon rapport qualité prix
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci Rudy pour cet avis positif. Nous sommes très contents que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée A bientôt sur www.direct-fenetres.fr
11 août 2024
Avis vérifiéService excellent, bonne qualité et prix très compétitifs.
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour , Nous vous remercions vivement pour l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes ! Bonne journée. Coralie. Direct Fenêtres
25 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire
22 juil. 2024
Avis vérifiéFenêtres très bien emballées à la livraison conformes à la description pour un prix imbattable.
22 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site parfait .toutes pièces disponible sur le site mais après c est autre chose.
Réponse de direct-fenetres.fr
Merci David, d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes navrés que notre délai vous ait semblé long. En effet, comme nous avions pu vous le faire savoir, nous avons subit une rupture de stock du à un allongement de délais du réapprovisionnement de notre fournisseur . Nous espérons cependant que la pose de votre porte s'est bien passée. Nous vous souhaitons une bonne journée!