Les clients apprécient la qualité des fenêtres et des portes, ainsi que la facilité de commande sur le site. Le rapport qualité-prix est souvent salué, tout comme l'accueil et la réactivité du service. Les délais de livraison sont généralement respectés, ce qui contribue à une satisfaction générale.
21 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conforme au descriptif
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe mets 2 étoiles car j'ai été entièrement remboursé. Pour le reste... Aucune information et aucun suivi sur la livraison, qui, même si le délai est affiché sur le site, est catastrophique. Plusieurs transporteur acheminent le colis et à l'arrivée la porte arrive cassée. Du coup je ne peux pas vous renseigner sur la qualité des produits.. j'ai demandé un remboursement qui me qui m'est parvenu lorsque la personne de la comptabilité est rentrée de congé !
19 sept. 2021
Avis vérifiéfacile à trouver l'article que nous voulions
19 sept. 2021
Avis vérifiéTout est clair sur le site, livraison dans les délais. Pour le prix rien à dire ( fait le job ).
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes équipes de direct fenêtres son formidable il font du très bon boulot et actif je recommande
9 sept. 2021
Avis vérifiébonjour concernant le site, le délai et la livraison tout a été correctement respecté.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est beau mais livraison Porte cassée et toujours pas remplacée quelques semaines après.
30 août 2021
Avis vérifiéles fenetres ne seront posées qu'au mois de novembre
30 août 2021
Avis vérifiéErreur de couleur Sav (sexe féminin) hautain, aucune bienveillance ni empathie, lassitude et peu à l'écoute.
30 août 2021
Avis vérifiésite clair et fonctionnel, la personne que j'ai eu au téléphone pour une question technique à su répondre a mon attente. je retiens de mon expérience avec ce site en ligne contact accueillant et professionnel.
Avis vérifiéBon Matériel
8 août 2021
Avis vérifiéSite exemplaire, Belle qualité de la porte, livraison parfaite. Que du bonheur
6 août 2021
Avis vérifiéEn travaux, Porte pas encore posée. Mais reçue avec une rayure (indiquée sur le bon de livraison) A suivre !!!
6 août 2021
Avis vérifiéPorte livrée abîmée, aucun geste commerciale, encore un problème avec le barillet et pas de poignée reçue... très déçu
Réponse de direct-fenetres.fr
Bonjour, Pour répondre à votre commentaire, nous sommes navrés que vous n’ayez pas remarqué que la poignée était à ajouter au panier lors du passage de votre commande. Nous nous efforçons pourtant à être le plus clair possible sur notre site. Après la réception de votre porte, vous avez recommandé la poignée seule, elle vous a été expédiée dans la journée conformément à votre demande. Concernant les dégâts constatés sur votre porte, il est dommage que vous l’ayez remarqué après la réception de votre marchandise. Afin que votre demande soit recevable, il aurait fallu vérifier la marchandise en présence du transporteur et émettre des réserves. Seules ces réserves caractérisées auraient permis le changement de votre porte ou un dédommagement avec un geste commercial. Bien cordialement, Ariane
30 juil. 2021
Avis vérifiéBIEN
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et conforme Sérieux
24 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre accompagnement, Je suis satisfait de la transaction et de la relation Internet de la livraison ainsi que de la bonne qualité des équipements commandés.
10 juil. 2021
Avis vérifiéAchat correct, délai de livraison respecté. Léger défaut à livraison ais dans incidence.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bon rapport qualité prix
24 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas de commentaire particulier à faire si ce n'est que la porte n'etait absolument pas réglée dans son cadre.