La marque est appréciée pour la qualité de ses matelas, la rapidité de livraison et un personnel serviable. Les clients louent également l'ergonomie du site et la clarté des choix.
Julie M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de mon achat . La livraison est rapide , les livreurs au top et le montage du canapé est inclus.
Cyril D.
29 août 2025
Avis vérifiéSociété très sérieuse et très arrangeante
Christine F.
21 août 2025
Avis vérifiéQue ce soit au magasins directement ou par internet. Le service est impeccable.
Christiane L.
19 août 2025
Avis vérifiéPOUR DIRECT-MATELAS ( POUR LE SUIVI ÇA N'ÉTAIT PAS TRÈS AU POINT) ,IL A FALLU ATTENDRE QUE LE TRANSPORTEUR ME DISE QU'IL AVAIT MON COLIS) MAIS ENTRE-TEMPS LE SERVICE CLIENT DE DIRECT MATELAS LUI, A TOUJOURS ÉTÉ LÀ, AU TEL POUR ME RENSEIGNER SUR LE SUIVI DE MA COMMANDE LORSQUE JE LES CONTACTAIS JE SUPPOSE QUE LES PÉRIODES DE VACANCES D'ÉTÉ SONT PLUS DIFFICILES À GÉRER POUR EUX. POUR SE QUI EST DU MATELAS ACHETÉ EN LIGNE SUR LEUR SITE C'EST LE TOP! NIVEAU POUR LES RENSEIGNEMENTS DÉTAILLÉS ET QUALITÉ DES ARTICLES PROPOSÉS.J'AI REÇU MON MATELAS SUPER BIEN EMBALLÉ ET PROTÉGÉ. LE PRIX EST AU RDV DE LA QUALITÉ SELON LE MODÈLE ET LA MARQUE CHOISIE.LA LIVRAISON AVEC LE TRANSPORTEUR WARNING C'EST TRÈS BIEN PASSÉE ,RDV RESPECTÉ. DONC JE METS 5 ÉTOILES POUR DIRECT MATELAS..ET JE RECOMMANDERAIS A NOUVEAU SUR CE SITE SI NÉCESSAIRE A L'AVENIR. ILS ONT VRAIMENT UN GRAND CHOIX DE MATELAS DE QUALITÉ ET À UN PRIX ABORDABLE.MERCI A DIRECT MATELAS..DONC OK POUR LES 5 ÉTOILES.
Robin A.
12 août 2025
Avis vérifiéeasy to use
Guillaume D.
4 août 2025
Avis vérifiéSuper, livraison rapide et très pro
Patricia T.
19 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile. Produits bien détaillés sur le site. Délai de livraison court. Créneau horaire respecté. Livraison et montage efficaces.
Gérald A.
14 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Livraison faite en temps et en heure, par deux livreurs courtois et professionnels. Je recommande.
Claude G.
5 mai 2025
Avis vérifiésite très facile a utiliser .
Michele F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon service
Fiorella C.
24 avr. 2025
Avis vérifiépratique à l'utilisation
Thomas S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et installation. Ancien mobilier récupéré
Oliviere A.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper réactif et donne la priorité à votre agenda pour la livraison.
Brigitte F.
3 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité livrés à eu près à l'heure
N. G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéConviviale
L. P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCommande express et matériel de bonne tenue dans un cadre budgétaire respecté. Je recommande. Dix ans après je suis revenu chez le même fournisseur, si preuve supplémentaire est utile pour les sceptiques ! Joyeuses fêtes !
H. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéService génial, rapide très professionnel !
P. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels !
D. H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès serviable. Le matelas a été conseillé à la bonne personne. Commande et livraison très faciles. Une bonne entreprise avec laquelle travailler.
B. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSite au top 👍 commande rapidement prise en compte et livraison rapide. Livraison et montage parfait. Très satisfaite de mon achat.