La marque se distingue par sa livraison rapide, un service client de qualité et des produits de bonne facture, avec une expérience d'achat fluide et agréable.
'. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis
9 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
29 août 2024
Avis vérifiéProposition de vente de matelas prix moyen pour qualité moyenne, conseil pas assez en rapport à la demande du client. Travaille avec des produits en stocks et c'est tout, j'attendais la proposition d'un matelas ferme, très ferme, il n' y en avait pas alors on doit se rabattre sur du ferme mais le résultat ben c'est du moyen ferme très bof quoi ! On doit se satisfaire avec ce qui est magasin pas ce que l'on voudrait, je suis déçue, je ne pense pas revenir dans cette boutique une 3 ème fois.
8 août 2024
Avis vérifiéRapide et produit conforme .
13 juil. 2024
Avis vérifiéconseil, communication , ponctualité et rapidité de livraison . Parfait
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez DM depuis de nombreuses années. Accueil et livraison toujours aussi efficace
9 juil. 2024
Avis vérifiéTOP RAPIDE
25 juin 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée a l'heure dite comme demandé. Personnel aimable et efficace.
21 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
26 févr. 2024
Avis vérifiéPerfect
20 févr. 2024
Avis vérifiéT.b. Un petit bémol , on ne peux pas payer en plusieurs si sur sa carte d’identité on n’est pas ne en France !
Réponse de Direct-matelas.fr
Bonjour, Vous pouvez réaliser un financement si vous n'êtes pas né en France, il faut simplement une pièce d'identité ou un titre de séjour en cours de validité, n'hésitez pas à nous contacter pour connaître les modalités du financement.
non la pièce d identité n'est pas prise en compte, elle bloque au niveau de la ville de naissance, mais ce n'est pas grave, c'était une remarque pour les autres internautes, merci
28 déc. 2023
Avis vérifiétres bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, de la prise de RDV jusqu’à la livraison. Tout était parfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, Direct Matelas s'est occupé de tout pour mes locataires. Nickel ! Je recommande !
16 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison à l’heure, produit conforme
15 nov. 2023
Avis vérifiéDisponible, livraison impeccable.
Avis vérifiéTRÈS BIEN COMME D'HABITUDE, TRÈS PROFESSIONNEL DE A À Z
15 nov. 2023
Avis vérifiéProduits, facilités de paiement et livraison impeccables merci beaucoup
3 oct. 2023