La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService de livraison rapide.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonne réactivité, livraison rapide, 3è livraison de matelas avec ce site. Sans pb !
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison et suivi très professionnel, matelas de très belle qualité.!A recommander vivement.!Livreurs très sympathiques et professionnels.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA priori, les housses des 2 matelas sont tête-bêche.!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, transporteur venu à 3 pour livrer, félicitation !
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé comme promis au téléphone ! Les livreurs et le personne sont aimables. Très bonne prestation.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison impeccable.!Produit parfaitement bien emballé (double protection).
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre efficacité dans le suivi de vos commandes. !Toutefois il serait souhaitable que votre transporteur soit un peu plus vigilant.!On ne reprend pas un canapé si le neuf n'est pas disponible.!On fait attention aux noms identiques pour les renseignements téléphoniques
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'habite a la campagne et j'ai été livré rapidement.!Je suis très satisfait.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la commande et de bonne qualité!Livraison dans les délais prévus avec RV convenu à l'avance avec le transporteur et effectué en temps et en heure.!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMatériel de qualité à prix raisonnable ; excellent rapport qualité/prix ; livraison irréprochable.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe délais de livraison était trop long. J'ai été livré sous 15 jours au lieu de 10. On obtient l'info "délais de livraison" qu'une fois la commande passé, si je le l'avais su avant je n'aurais pas acheté mon matelas chez vous, puisque j'en avais besoin en urgence.!Résultat, j'ai dormis sur un matelas pneumatique pendant 15 jours, et il y a plus confortable...!Les pieds pour le sommier n'étaient pas fournis (c'était écrit en tout petit sur la fiche article et je ne l'ai pas vu) et en plus il n'y a pas de trou sous le sommier pour placer des pieds.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de Direct Matelas!Délais de livraison respecté(8 jours)!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de commande aisée et livraison ultra-rapide. Très bon service.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait, sauf la livraison. Livraison sans prévenir à 11h alors qu'elle était prévue entre 13h et 16h (travaillant aussi, j'avais pris mes dispositions pour le créneau horaire ) . les produits devaient être déballés et les emballages récupérés, ce qui n'a pas été le cas.
Avis collecté par un tiersR A S
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de la réactivité, du suivi, de la prestation de livraison
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSite de Ventes sérieux, Le produit commandé, lit coffre, était conforme à la description et à ce que nous souhaitions. Bonne qualité de l'ensemble. Le contact téléphonique avant commande pour quelques renseignements supplémentaires avait été agréable et cela a joué beaucoup dans notre décision d'achat. Seul reproche sur le site de vente, la couleur des photos n'est pas la couleur réelle, cela a été tant mieux dans notre cas, mais l'appellation beige moyen serait moins flatteur mais plus compréhensible que "Vison". Manquait aussi une notice de montage dans le colis.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison et packaging parfaits.!Delais tres corrects
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon matelas répondant tout à fait à la présentation du produit . Délais respectés . !!Un bémol pour la livraison faite par un service transport du Var , pas de précautions pour la marchandise et aucune exactitude et amabilité .!!Songer à changer de prestataire livraisons , vous n'aurez rien à perdre . !!!