La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix.!!Large choix de produits.!Livraison super rapide.!Horaires de livraison respectées. !Livreurs au top !!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse, professionnalisme, contact clients, respect des délais. Tout a été parfait.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! Rien à redire.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaucun soucis ,complètement satisfait de ma livraison!le délais a été respecté ! qualité matelas et sommier conforme à mon attente :site à recommander sans problème!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon produit
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide avec prise de rendez vous .livreur très sympathiques et serviables et compétents.super
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivré à temps, on a eu peur du sommier et la cage d escalier, mais c 'est passé. Merci beaucoup
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierscommande reçut sous 7 jours mondial relay mon livrer à 13h30 alors que le créneaux horaire c'était 8h 12h donc 1h30 après direct matelas ni sont pour rien c'est le transporteur qui est culotter et le matelas ANA 90x190 na pas de poignée sur le coté alors que sur la photo sur le site il y en avait sinon matelas super faut s'adapter au matelas au moins 3 jour après plusieurs appel toujours bien reçut personne qui répond très aimable et répond très bien a nos question seul bémol pas eu le numéro de suivi sinon site très bien je repasserait commande et en parlerais a mon entourage
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersForte orientation clients,!délais de livraison plus courts que ceux annoncés!mais surtout une personne très agréable au téléphone à la recherche du meilleur service à apporter
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa fourniture du matelas fut rapide (environ une semaine) et sa qualité satisfaisante.!!Impression très favorable
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivraison un peu longue mais dans les délais,quant aux soi-disants livreurs professionnels,ils ont réussi à me casser une potiche et heureusement que j'avais acheté un matelas en mousse car si c'était un matelas ressorts il serait mort 2 fois,1 en sortant du camion et l'autre dans l'escalier de la maison.C'est seulement en arrivant en haut de l'escalier qu'ils se sont inquiétés de la fabrication de ce matelas
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC 'est bien
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNickel chrome !
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour le matelas et le suivi de commande, tout etait parfait.!Seul bémol, lors de la livraison, après un premier contact transporteur correct, le telephone utilisé pour avertir du passage n'etait pas le bon.!!Mais le resultat est là : la livraison a eu lieu en temps et en heure.!!Merci
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierscontact par téléphone très agréable et pro! matelas et sommier conforme et pour le moment bonne tenue. livraison rapide et livreurs sympathiques.à mon avis vous avez tout intérêt à téléphoner ainsi certain produit noté comme indisponible sur internet sont peut être disponible en boutique ( c'est ce que j'ai fait , livré en 7/8 jours).!je recommande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDelais trop long d envoi.je ne parlerai pas des livreurs.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrix intéressant et livraison express gratuite.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon ponctuel
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison plus rapide que prévue.