La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne équipe livreurs sympathique, très bon matelas
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersles livreurs n'ont pas proposes de nous monter a l etage il n'ont pas deballes les matelas ni emportes naturellement ces derniers tres maladroit et pas sympa mais tres polis pour cela ils ont eu un pourboire on nest pas chien
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien livreur compétent et serieux
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison sans problème !
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps et livreurs efficaces.!Matelas de bonne qualité répondant tout à fait à mes attentes.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSite avec un grand choix de matelas
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMatelas et sommier conforme à la qualité attendue. Cependant la livraison s'est faite attendre (prestataire)
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestations à la hauteur de nos attentes : délai de livraison , qualité du produit ,prise en compte de nos exigences, merci à direct matelas pour leur professionnalisme. Site à recommandé
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAchat d'un matelas Bultex, tarif intéressant pour un matelas de qualité. Je suis satisfais du produit et du service.!Juste un détail: on m'a appelé pour définir un créneau de livraison, et j'ai précisais que je voulais être appelé 20 minutes avant pour avoir le temps de revenir chez moi. Ce message n'a pas été transmis au livreur, j'ai donc été contacté 5 minutes avant son passage... heureusement j'ai pu me libérer rapidement du boulot.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact au téléphone auprès de Direct Matelas, interlocuteur à l'écoute et efficace!Il s'agissait d'une urgence (personne invalide ne pouvant se déplacer dont les lits et sommier avaient été cassés accidentellement) : livraison record en 4 jours juste avant Pâques ! !Livreurs de Mondial Relay efficaces et ont même aidé la personne invalide en lui vissant les pieds du sommier!Pour être une habituée des commandes sur Internet, je peux affirmer que c'est un très bon service et prise en charge (qu'on ne trouve pas partout hélas)!Je recommanderai et parlerai de Direct Matelas autour de moi, c'est sûr et c'est déjà fait!Et commanderais à nouveau si j'en ai besoin
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProduit Conforme à la commande!Service rapide livraison tres ponctuelle
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps. !produit état nickel. !je recommande !
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMatelas pas si ferme que cela... cette norme est quelque peu surfaite...!!Matelas juste déposé dans la pièce par les livreurs. Non déballé; emballages non repris donc.!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersqualité prix et livraison tout est parfait ,très satisfaite
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout OK
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du service et du matelas
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne livraison rapide au vu de la taille du colis et un rapport qualité/prix presque introuvable ailleurs, seul bémol la hauteur du matelas qui est un centimètre inférieure à celle notée sur le site...
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation