La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout parfait.. Bravo. À recommander. Livraison a l'heure, matelas très bonne qualité et prix des plus compétitifs.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bien faite.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdelai de livraison beaucoup trop long sinon R.A.S
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent service.!livraison effectuée dans les délais annoncés.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDelai rapide !Livraison gratuite et rapide
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon prix, évaluation du produit fiable, produit bien emballé délais de livraison corrects et respectés, jour de livraison bien précisé et appel avant livraison
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme; livraison rapide et efficace
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCommande rapide, livraison et installation impeaccables.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité du traitement de la commande - Disponibilité téléphonique -![En revanche, mon avis est mitigé pour le transporteur (retard, difficulté à les joindre pour refixer un rdv, ai du les obliger à monter le matelas, sommier sali durant le transport)]
Avis collecté par un tiersTrès satisfait . Livraison fulgurante . Équipe au top
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivraison dans les délais. Matelas très bien protégés. Livraison au premier étager, comme prévu. Pleinement satisfait
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment très satisfaite d'avoir choisi Direct Matelas sur internet, pour la clarté des explications, pour le sérieux de la commande à la livraison et en prime une personne qui vous rappelle pour le suivi, j'ai vraiment le sentiment d'être un client que l'on respecte. Livraison rapide. Le rapport qualité/prix est correct. Le sommier et le matelas correspondent à la fermeté et la souplesse que j'attendais. C?était très difficile de faire un choix, aussi j'ai opté pour un matelas Pirelli, car j'en ai déjà un qui a gardé 90% de sa qualité depuis 25 ans.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAdresse trouvée sur Internet, prix et délais de livraisons OK.!Une critique cependant : ll avait été précisé que l'ancien matelas serait repris, ce qui n'a pas été le cas, faute d'instructions transmises au transporteur.!A part cela, tout est bien!Didier
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivré en étage, déballé, posé et déblayé de l'emballage. Très bon service.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide!matelas excellent
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré le petit le petit problème lors de la livraison, tout de suite vous avez solutionné le problème, la livraison , l'emballage, et la qualité de sommier et sans oublié lors de ma commande la gentillesse de la personne qui m'a aidé dans mes démarches, je recommanderai votre maison, et commanderai a nouveau
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrécision et ponctualité !Bon rapport qualité-prix des produits !
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, arrangeant, si tous les commerçant étaient aussi compétents.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit, livraison relativement rapide. Livreurs très sympas.