La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé
15 févr. 2024
Avis vérifiéBon site bien recu pour retirer la marchandise
15 févr. 2024
Avis vérifiéPour chaque achat que j’ai fait j’ai été très satisfait facilité du site et l’accueil au dépôt respect des horaires des rdv
14 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Personnel très pro et sympa autant au téléphone qu'à l'entrepôt.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRespect des délais et matériel livré en bon état
13 févr. 2024
Avis vérifiélivraison parfaite avec bcp de précaution d'emballage comme demandé
13 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse à ma question dès passation de la commande Expédition et réception rapide Emballage du produit acheté détérioré sans atteinte à l'intégrité du produit comme annoncé Le prix intéressant est en accord avec ce défaut mineur pour l'usage
Avis vérifiéTres bonne qualité
11 févr. 2024
Avis vérifiéColis reçu bien emballé et rapidement malgré les blocages au moment de la commande
10 févr. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat . Envoi rapide . Je hésiterai à commander sur ce site si besoin
10 févr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite idem a la description accueil sympa service nickel a l'ecoute du client je recommande
9 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiénous sommes très satisfait
7 févr. 2024
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiéaucun problème
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes vraiment déçu, vous avez oubliez de nous dire que le produit était abîmé ! (Plusieurs fissures) Pour la livraison c était rapide.
Réponse de discountetqualite.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et vous en remercions. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients, si vous rencontrez une difficulté avec une commande à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter pour faire le point nous pourrons trouver une solution ensemble, le service clients se tient à votre disposition si vous rencontrez un problème avec un produit. Très bonne journée à vous et encore merci pour votre confiance. Le Service Clients
Bonjour, Que pouvez vous faire concernant le manque de transparence sur le produit que vous m’avez vendu ?
Réponse de discountetqualite.fr
Tous nos produits sont vérifiés en amont par l'un de nos techniciens avant la mise en vente. Merci de nous faire parvenir des photos nous montrant les fissures que vous avez constaté
Bonjour Sur quel adresse mail dois je envoyer les photos ?
Réponse de discountetqualite.fr
Vous pouvez nous envoyer vos photos dans la rubrique "contactez-nous' sur la page d'accueil de notre site
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite complet et très facile d'utilisation
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonne relation avec discountqualité.fr, j'ai appelé le service client une fois, au sujet de la livraison, ils m'ont répondu rapidement. J'ai acheté un chauffe eau plat Thermor vendu en produit neuf déclassé, sans aucun dommage, seul l'emballage était abimé. Produit reçu aujourd'hui, conforme à la description. Très content de mon achat, je ne doute pas qu'il va fonctionner une fois installé, mais de toute façon il est neuf et garanti.
1 févr. 2024
Avis vérifiélivraison parfaitement dans les temps et produit conforme à la description
1 févr. 2024
Avis vérifiéLes relations (téléphone et commande) ont été parfaites avec ce vendeur, mais le problème se situe au niveau de la livraison : une plage très (trop) importante de 5h, et surtout, le fait que la société de livraison pose le colis sur une palette sur le trottoir devant l'immeuble ! L'agent de livraison a tout de même fini par accepter de rentrer le chauffeau (près de 40kg) juste à l'intérieur. Le carton était abîmé en plusieurs endroits, donc on va voir si l'intérieur a été impacté ou non. Nous conseillons au vendeur de revoir la politique du livreur, car cela nuit à leur image, alors que les contacts avec eux avaient été très satisfaisants.
Réponse de discountetqualite.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis cela nous permet d'évoluer au quotidien et de garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous allons faire un point avec notre prestataire de transport afin de lui remonter les différents éléments ! Très bonne journée à vous et merci encore pour votre confiance, Marie - Service Clients