La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme, rien à redire.
1 févr. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de traitement et d'envoi. Produit conforme à sa description. Bon emballage. C'est parfait!
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite et livraison ok; le produit livré était de mauvaise qualité, sans doute mal stocké, donc un peu de perte
Réponse de discountetqualite.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et vous en remercions. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients, si vous rencontrez une difficulté avec une commande à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter pour faite le point nous pourrons trouver une solution ensemble :-). Très bonne journée à vous et encore merci pour votre confiance. Le Service Clients
Bonjour, vous ne répondez pas sur le stockage de ce produit, le commentaire est fait pour avertir les prochains acheteurs. Je vous invite à ouvrir un de ces produit afin de voir comment il est a l'intérieur. Par ailleurs je ne suis pas venu vers vous dès le début, faute de temps, merci, cdlt. Rodolphe
31 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à la description et personnel accueillant
23 janv. 2024
Avis vérifiéla commande s'est déroulée sans aucun problème
23 janv. 2024
Avis vérifiéplusieurs commandes effectuées et tourjours très satisfait. Merci à toute l'équipe!!
20 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
19 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif . Très bon accueil, rapide et efficace
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé. RaS
16 janv. 2024
Avis vérifiésuper tout est parfait merci
15 janv. 2024
Avis vérifiéconforme.
14 janv. 2024
Avis vérifiéparfait, rien à redire
13 janv. 2024
Avis vérifiéLuminaire un peu abimé sur le dessus des spots, pas signalé sur le site, marqué comme neuf.
12 janv. 2024
Avis vérifiéChoix du matériel impeccable, possibilité de paiement très bien, par contre pour la livraison il va falloir revoir pour le transporteur, fixe un rendez-vous auquel personne se présente et ne téléphone pour prévenir. Doit faire soit même la recherche afin de trouver un numéro de téléphone ou appeler, reprise d'un rendez-vous le lendemain en début d'après-midi, et le lendemain matin, le chauffeur vous appel en disant qu'il vient vous livrer maintenant et que si il n'y a personne sur place, vous vous démerderez à aller récupérer vos colis vous même sur l’entrepôt. Et le pire s'est que le colis est endommagé à la livraison. Donc très content du site pour le choix des produits, mais extrêmement déçu par le service de livraison
Réponse de discountetqualite.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre prestataire de transport ne vous ai pas donné entière satisfaction. Ces informations sont précieuses pour nous car nous faisons le maximum chaque jour pour garantir une livraison impeccable à nos clients. Très bonne journée à vous et encore merci pour votre confiance.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper. Aucun problème.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout est conforme. RAS
11 janv. 2024
Avis vérifiéFranchement Super , je me suis demandé au début si ce n’était pas un genre d’arnaque et pas du tout vraiment ravi de l’article et du temps de livraison je recommande fortement
6 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace 👍
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien efficace je recommande