La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Top
6 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
6 déc. 2023
Avis vérifiéObjet neuf arrivé abîmé, pas de service client
Réponse de discountetqualite.fr
Bonjour Monsieur POZZA, Nous vous remercions pour votre avis. Pas de service client ? Etrange. Vous nous avez envoyé un mail le 23/11 à 15h40, vous avez eu un premier retour le 15h55 je dirais donc que nous avons un service clients très réactif :-) Votre dossier est entre les mains de notre technicien qui comme prévu doit revenir vers vous cette semaine. Notre service clients ce tient à votre disposition ;-) Très bonne journée, Le Service Clients
29 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
29 nov. 2023
Avis vérifiéObjet conforme, envoi rapide et bien emballé. A recommander
28 nov. 2023
Avis vérifiéCommande claire, réception en temps et en heure, produit impeccable !
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement avant le délai prévu. Très satisfait. Merci.
25 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, merci !
Avis vérifiéEnvoi rapide !!! Parfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéUne bonne organisation, et un bon suivi du produit commandé, qui est un plus pour le client que je suis! Cordialement.
23 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement rien à dire sauf quelques soucis avec les livreurs qui ont laissé les grandes palettes à nos petits soins pour faire encore un passage à la dechetterie pour le prix paye à la livraison ce n'est pas top les concernant !
23 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
23 nov. 2023
Avis vérifiéSite très professionnel ainsi que le service client. Livraison rapide comme convenu et matériel conforme. Bravo à vous.
22 nov. 2023
Avis vérifié- Produit conforme, - Prix attractif, - Livraison dans le délai annoncé, - Je suis un client satisfait, et je vous recommande.
Avis vérifiéTre bien
Avis vérifiéParfait merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéMerci , très bon prix.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison en point relais tres bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéCâble électrique livré en vrac au lieu d'une bobine comme sur la photo Celà aurait mérité d'être précisé dans l'annonce. Autrement comme d'habitude livraison rapide.