La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
21 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
21 nov. 2023
Avis vérifiéAucun respect les 24h de délais de livraison et livreur dépose le colis comme sa et il devait m'appelée
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, retrait au dépôt toujours au top, bon accueil et relationnel.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, aucun risque Très content de ma commande reçue
21 nov. 2023
Avis vérifiéle produit correspond à la commande très bon accueil à l'entrepôt
Avis vérifiéProduit neuf - Très bonne affaire
21 nov. 2023
Avis vérifiéRecommande ce site les yeux fermer.
14 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème reçu dans les temps le colis était très bien protégé,je recommande cette société
10 nov. 2023
Avis vérifiéDélai rapide. J'ai eu une personne au téléphone rapidement suite à une question sur la livraison qui a été charmante et professionnelle.
10 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent !
8 nov. 2023
Avis vérifiéAucune surprise le produit sur le site était le même au dépôt.... Des gens sympathiques qui m'ont chargé le produit.... Je recommande a 200 pour cent....
8 nov. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite, très bonne description de l'objet avec défaut... Sans surprise... Je recommande vivement
7 nov. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à la description, envoi rapide et prix intéressant. A recommander
7 nov. 2023
Avis vérifiéService client très réactif. Livraison rapide et pas de surprise sur le matériel.
Avis vérifiétres bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Commande reçu en 4 jours.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je repasserais une commande
7 nov. 2023
Avis vérifiéCe sont des vrais professionnels
7 nov. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher ....
7 nov. 2023
Avis vérifiéC'était une urgence ! Discount & Qualité a répondu parfaitement à mon besoin.