La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé une commande qu'il refuse d'expédier, à prendre au dépôt vers Nantes, par contre compliqué à voir avant de passer la commande
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours bien servis...
7 nov. 2023
Avis vérifiéColis conforme à la commande. Produits de qualité. Timing parfait.Bravo!
7 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait , service de qualité, merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonnes affaires à faire ! Très réactif, ils ont répondu à ma question dès l'ouverture. Qualité des produits achetés excellente.
7 nov. 2023
Avis vérifiéaprès un contact téléphonique j’ai commandé un chauffe eau soldé sur le site. Je suis passé le prendre directement à l’entrepôt et il était en parfait état.. personnel à la réception très aimable
7 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent site,produits de qualité,prix attractifs,je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiésuper , j ai reçu rapidement mon chauffe eau de 300L Atlantic en 3jours , je suis très content .
28 oct. 2023
Avis vérifiéBon service
28 oct. 2023
Avis vérifiéAu top
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommande correspondante à la demande. Délai normaux
25 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, très bon rapport qualité prix
25 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande.
24 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème et prix très compétitif
20 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, bonne communication
20 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme malgré un carton et palette disloqués
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, opérateur téléphonique très arrangeant pour le retrait sur site, réception nickel, descriptif du site web respecté. Expérience à renouveler.
20 oct. 2023
Avis vérifiéPour ce faire rembourser il a fallut faire appel au service juridique , avec beaucoup de mensonges!
Réponse de discountetqualite.fr
Effectivement votre service juridique nous a contacté et nous lui avons juste indiqué que nous étions en attente de votre RIB pour effectuer votre remboursement malgré le fait que nous vous avions contacté par mail à 3 reprises à ce sujet. Votre service juridique vous a rappelé pour vous indiquer que nous étions en attente de vos coordonnées bancaires, bizarrement nous l'avons obtenu dans les 5 minutes. En ce qui concerne votre rétractation, nous vous conseillons de changer de professionnel pour l'installation de votre climatisation qui vous a fait acheter un produit qui à la final, ne correspondait pas à votre souhait.
20 oct. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme, livraison impécable .
Avis vérifiéTrès à l'écoute