La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper prix, rapidité de livraison ! Trop satisfait, je recommencerais sans problème.
28 août 2021
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison !
24 août 2021
Avis vérifiéSérieux livraison rapide à recommander
Avis vérifiéTres bien
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel tres agréable, bien reçu au dépôt, pour mon cas cela était une très bonne affaire.
22 août 2021
Avis vérifiérapide et ponctuelle
19 août 2021
Avis vérifiétrès aimable et sympa au téléphone livraison parfaite bien emballer de même géodis parfait pour la livraison
19 août 2021
Avis vérifiéService impeccable. Produit conforme. Un sans faute !
18 août 2021
Avis vérifiéImpeccable, pas cher, en bon état et livraison très rapide.
17 août 2021
14 août 2021
Avis vérifiéParfait. Site extrêmement sérieux que je recommande. La commande a été envoyée en 48 H, très bien emballée et cerise sur le gâteau le prix nettement plus compétitif que sur d'autres sites. MERCI Discount & Qualité.
13 août 2021
Avis vérifiéParfait produit conforme à la description sur le site internet. Personnel agréable et professionnel.
12 août 2021
Avis vérifiéFacile efficace rapide et produit conforme à la commande. C’est mon deuxième achat et je ne suis pas déçu. Je recommande ce site
10 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue suivant le délai donné.
7 août 2021
Avis vérifiéPremier et petit achat retiré sur place. Très bon accueil et relation client. Si nécessaire, j'y retournerai.
7 août 2021
Avis vérifiéBien emballé et rapidement livré, le produit me donne totale satisfaction.
7 août 2021
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. Bon service client, réactif et livraison rapide.
7 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Produit conforme, emballage soigné, expédition et réception rapides. Bravo et merci !
6 août 2021
Avis vérifiéService client très disponible,un délai de mise à disponibilité pour retrait très rapide
5 août 2021
Avis vérifiéRapidité ,efficacité,bon rapport qualité prix.