La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
3 août 2021
Avis vérifiéQualité service au top
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Aucun souci.
2 août 2021
Avis vérifiéparfait, disponibilité et aimabilité, à recommander
30 juil. 2021
Avis vérifiéQuick response and good products
28 juil. 2021
Avis vérifiéExpedition rapide, produit conforme rien à redire
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ce commerçant. Des interlocuteurs au téléphone à l'écoute des demandes, réception parfaite sur site, pas d'attente. Explication. Merci de votre professionnalisme.
24 juil. 2021
Avis vérifiéEntièrement conforme à ma commande. Très sérieux.
21 juil. 2021
Avis vérifiéDommage notice pas en français
Réponse de discountetqualite.fr
Nous sommes désolé pour le dysfonctionnement que vous rencontrez sur votre commande. Nous vous faisons parvenir par mail ce jour la notice en français. Cordialement Service Clients
Merci pour votre réponse immédiate 👍
Merci pour votre réponse immédiate 👍
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme à la description de bonne marque prix imbattable
20 juil. 2021
Avis vérifiéArticle non posé pour le moment mais vérifié sur place et totalement sans defauts. Le personnel est attentionné et rigoureux, je recommande sans hésiter !
Avis vérifiéconforme au descriptif
20 juil. 2021
Avis vérifiéChoix qualité prix et gentillesse. Je recommande fortement.
16 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent produit de qualité bien protégé pour le transport. A recommander pour d'autres clients bien cordialement
15 juil. 2021
Avis vérifiésimple et rapide
15 juil. 2021
Avis vérifiéService clientèle très aimable et disponible. Je suis allé cherché mon colis après avoir pris rendez vous et tout s'est très bien passé ! Je recommande.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
10 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, équipes compétentes et réactives. Voilà plusieurs années que je commande pour mes clients ou pour moi du matériel, ( des chauffe eau solaire principalement), les produits sont conformes aux photos, le conditionnement est correct, la livraison dans les clous... Franchement... je recommande ce site.
9 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseils par téléphone puis je suis allé au dépôt dans l heure service très rapide et ballon d eau chaude beaucoup moins chère que dans un autre magasin je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiéArticle réceptionné abimé à sa base, avec des livreur ne laissant le temps de vérifier.
Réponse de discountetqualite.fr
Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous en remercions. Nous allons remonter l'information auprès de notre transporteur effectivement, le livreur a pour obligation de vous laisser vérifier la marchandise si vous le souhaitez. Vous souhaitant une excellente journée.
8 juil. 2021
Avis vérifié👌👍👍👌