Les clients apprécient le professionnalisme, la réactivité et l’écoute des conseillers. Le service est souvent décrit comme clair et efficace, avec un bon suivi.
Camille G.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute des clients et très réactif
Annie P.
4 mai 2025
j'ai pu comparer plusieurs mutuelles santé par rapport à mes besoins et la personne jointe par téléphone (lorsque j'étais dispo) a été très bienveillante.
Nathalie R.
1 mai 2025
très bien , conseiller à l'écoute, aimable et donne son avis
Christine M.
30 avr. 2025
Professionnels , un interlocuteur identifié, ponctuel aux appels prevus, accompagnement pédagogique
Brigitte M.
Très bons échanges
S. M.
30 avr. 2025
Très bien, rapide, efficace et complet
Virginie O.
26 avr. 2025
facilite
Marie-José M.
25 avr. 2025
Personne professionnel sympathique à l'écoute disponible
Pascal A.
24 avr. 2025
Une conseillère très disponible et agréable qui m'a accompagné dans mes démarches à trouver une mutuelle qui correspondait à mes attentes. Elle se nomme Sarah.
Mion kune L.
23 avr. 2025
Profesionnalisme de M. J. Mateos, réactivité, disponibilité, excellente qualité des échanges. Je recommande sans hésiter.
Magali D.
Bien.
Joëlle B.
23 avr. 2025
Bonjour , j'ai eut des renseignements très bien , je vous félicite d'ailleurs pour votre courtoisie merci beaucoup
Claude C.
23 avr. 2025
Respect des horaires prévus pour contre appels téléphoniques, qualité des conseils par rapport à la situation de chacun et compétences indéniables ! Je recommande !
M. L.
23 avr. 2025
Un service client très à l'écoute et de bons conseils. On ne demande rien d'autre. Merci à toute l'équipe.
M. D.
23 avr. 2025
Accueil par téléphone très agréable.
I. M.
23 avr. 2025
J'ai été accueilli avec une personne très agréable,il a très bien écouter mes besoins et à réussi à trouver ce qui me convient
Catherine K.
23 avr. 2025
J’ai souscris Cependant j’avais demandé à ne pas être rappelée c’est aussi bien de respecter le choix des clients
Réponse de disposur.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi notre service. Nous comprenons votre frustration concernant les rappels, et nous nous excusons pour cette expérience, malheureusement nous n'avons pas reçu votre demande pour ne pas être rappelée. Vos choix sont importants pour nous et nous veillons à respecter les préférences de nos clients. Nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer continuellement notre service. Nous vous rassurons, seul votre conseiller ou notre service client peuvent être amenés à vous rappeler et uniquement dans le cadre de l'adhésion à votre mutuelle. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bien à vous L'équipe Disposur
Marie-Claude J.
23 avr. 2025
Je n'ai pas reussi à me connecter jusqu'au bout sur le site
Réponse de disposur.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre dossier est en cours de traitement par la mutuelle que vous avez choisie, votre espace client sera créé par la mutuelle dès que votre dossier sera validé. Le délai de traitement varie selon la mutuelle, nous vous invitons à nous recontacter si vous n'avez rien reçu sous 3 jours. Cet avis concerne notre service de courtage et de conseil en mutuelle que vous avez utilisé. Pour donner un avis sur votre mutuelle nous vous invitons à rechercher leur page pour y laisser votre avis. Bien à vous L'équipe Disposur
Gérard A.
23 avr. 2025
Excellente disponibilité, la proposition transmise et les explications fournies correspondaient exactement aux besoins exprimés. Très satisfait du service rendu.
Jacques F.
23 avr. 2025
Très satisfait de l écoute et de la réponse apportée. .