Distriartisan est apprécié pour son excellent rapport qualité/prix, sa large gamme de produits et sa livraison rapide et soignée. Les clients recommandent le site pour sa facilité de navigation et la conformité des articles reçus.
4 mars 2021
Avis vérifiéService impeccable. Livraison rapide.
4 mars 2021
Navigation aisée sur le site avec beaucoup de renseignements ainsi que sur le tchat ou l'on vous répond de suite.Service client au top.Livraison rapide Très satisfait de mes achats. Je recommande la maison Je
4 mars 2021
Livraison rapide. Satisfait comme d'habitude. Un bemol néanmoins concernant l'emballage léger de la bâche (un simple film protecteur arrivé percé et déchiré à plusieurs endroits. La bâche ne semble pas être abîmé mais je ne l'ai pas encore déballée)
4 mars 2021
Envoi ultra rapide et produit conforme.
4 mars 2021
produits d'excellente qualité. Conseils de réception de la marchandise précieux. Service devis très compétant.
facile, comprehensible !
4 mars 2021
commanande arrivés en temps et en heure
4 mars 2021
Bonne présentation des produits avec précision dans les caractéristiques et accessoires pour bien choisir
facile
Livraison rapide
semble convenir
plus rapide qu'annoncé !
4 mars 2021
SUPER rapide bon produit recommande
4 mars 2021
tout a été super rapide , emballage nickel
4 mars 2021
livraison dans les délais convenus. Juste un petit point noir: 2 plaques légèrement abimées que je n'avais pas détecté à la livraison. Mais pas de problème pour ma réalisation (placées en faces internes dans zones non visibles).
4 mars 2021
JE SUIS TOUJOURS EN L ATTENTE DE LA FACTURE J AI FAIT UNE DEMANDE TELEPHONIQUE ET TOUJOURS RIEN RECU A CE JOUR UN AMI M AVEZ CONSEILLE CE SITE POUR MAIS JE RESTE DECU
Réponse de www.distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Vous nous avez en effet contacté lundi afin d'obtenir une facture que nous avions immédiatement demandée à notre vendeur Vous étiez en copie de cette demande. Notre vendeur vous a fait parvenir la facture le lendemain sur votre espace client, soit 24h après votre demande. Sachez que si besoin notre service client se tient disponible par téléphone au 05.35.54.6705, par tchat sur notre site ainsi que via notre formulaire de contact. Très bonne journée L'équipe Distriartisan
4 mars 2021
Livraison gratuite et Article reçu en moins de 2 jours. What else! ...
4 mars 2021
Livraison rapide, produit conforme à la commande
;;;;;;;;;;;
4 mars 2021
Produit de qualité et livraison rapide