Distriartisan est apprécié pour son excellent rapport qualité/prix, sa large gamme de produits et sa livraison rapide et soignée. Les clients recommandent le site pour sa facilité de navigation et la conformité des articles reçus.
19 févr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, tout est OK
19 févr. 2021
Délai non respecté du tout. Faute au COVID, comme d'habitude. Du coup je me suis vu offrir un bon d'achat de 1 euro en dédommagement... Pas top
Réponse de www.distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre commande. Certains de nos fournisseurs subissent en effet des retards d'approvisionnement dû à la situation sanitaire. C'est le cas pour le fournisseur de votre commande. Nous comprenons que cette raison puisse vous sembler désuète mais à l'heure actuelle la situation n'est pas optimale pour les chaines de production. Le manque de matières premières dû aux difficultés d'approvisionnement et les distanciations en usine, ralentissent le rythme et se répercutent directement sur les clients. Nous sommes navrés de votre déception et restons disponibles par mail à assistance@distriartisan.com, par téléphone au 05 35 54 67 05, ou via notre tchat en ligne. Très bonne journée, L'équipe Distriartisan.
19 févr. 2021
Commande reçu dans les temps et article conforme
19 févr. 2021
Ras commande conforme et livraison rapide
19 févr. 2021
envoi rapide et soigné bon matériel c'est parfait .
19 févr. 2021
Joignable facilement et livraison rapide !
Parfait qualité rapidité
Livraison dans les temps
19 févr. 2021
Bon rapport qualité prix, livraison rapide, rien à redire
Rapidité
19 févr. 2021
Site intéressant avec des prix très corrects. Article reçu rapidement et le livreur nous a demandé de choisir le jour et le créneau de livraison. Très bien.
19 févr. 2021
Pas reçu le bon matériel, Incident ouvert depuis une semaine et toujours pas de nouvelles, À fuir !!!!
Réponse de www.distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre commande. Vous avez en effet ouvert un incident sur notre site concernant votre commande. Celui ci à été ouvert un samedi et il a été vu par notre vendeur et par nos services le jeudi. Nous sommes navrés pour ce délai inhabituellement long. Une étiquette de retour vous a été adressée par notre vendeur afin de renvoyer les produits dans son entrepôt et pouvoir bénéficier d'un remboursement de votre commande Sachez qu'en cas de besoin notre équipe est disponible par téléphone au 05.35.54.67.05 ainsi que par mail via notre formulaire de contact ou sur notre tchat en ligne Très bonne journée L'équipe Distriartisan
rapide et conforme
19 févr. 2021
emballage du colis un peu juste
19 févr. 2021
trés bien et trés facile a installer
19 févr. 2021
Site pratique, paiement sécurisé possible et livraison rapide
19 févr. 2021
Livraison rapide , livreur sympa, interlocuteur hyper réactif, à votre écoute. L'évier est de super qualité, rien a redire .
17 févr. 2021
Excellent site de matériels professionnel, clair et intuitif. Je recommande en tant que Plombier chauffagiste car beaucoup de choix pour mon corps de métier et en plus revendeur de la marque VIRAX que j'utilise énormément.
17 févr. 2021
Tout c'est très bien passé Site très bien réalisé.
17 févr. 2021
Je recommande mais je pense que les marques des fabricants devraient être indiquées de manière plus évidente et exhaustives sous forme de liste.