Avis vérifiéTjs très bonne
12 juil. 2021
Avis vérifiéPremière achat sur le site doctipharma tout c est parfaitement passer livraison rapide
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 exemplaires d'un produit. Le colis n'en contenait qu'un seul. J'ai contacté le SAV. Temps de réponse assez long et solution peu satisfaisante au début : on me rembourse l'article manquant, mais pas les frais de ports qui étaient plutôt élevés. Je n'aurais pas commandé un seul article vu les frais de port. Je me sentais donc lésé même après le remboursement de l'article, car le coût de revient du seul exemplaire que j'ai reçu est bien moins attractif qu'au départ. J'ai fait part de cette déception au SAV, qui a d'abord refusé froidement d'en faire plus : "Nous avons le regret de vous informer que nous ne pouvons pas vous rembourser les frais d'expédition. Le client devra les régler si la commande est inférieure à 49€". Ce n'est que lorsque j'ai publié un premier avis ici, indiquant la mésaventure, que tout à coup ils ont changé d'avis et ont décidé de me rembourser les frais de port. La satisfaction client ne semble les préoccuper que lorsque cela fait varier leur note. Dommage. Assez déçu donc, même après remboursement, car il m'a fallu fait des pieds et des mains pour obtenir un geste qui était juste logique. Je ne recommande pas.
Réponse de Docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cet incident. Nous avons vérifié que votre cas a été résolu. Merci de votre compréhension et confiance. Irina
Réponse de Docmorris.fr
12 juil. 2021
Avis vérifiéProduits bien emballés et livraison rapide. Merci.
12 juil. 2021
Avis vérifiéNul. Délai d'envoi non respecté. Obligée de relancer 3 fois pour que la pharmacie envoie mon colis. Pas arrivé dans les temps...super quand on paye des frais de port....
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiébonne
12 juil. 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas reçu la référence commandée!!
12 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. L'achat s'est bien passé, de la commande à la réception du colis.
12 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide site clair et sécurisé
12 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix correct.
Avis vérifiéTRES BIEN
12 juil. 2021
Avis vérifiéUn des produits ne correspondait pas à ma commande
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, la navigation facile. Le suivi des commandes est bon. Les délais sont respectés. Bon rapport qualité/prix. Gamme de produits étendue.
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien aucun problème
12 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison bonne produit au rdv j'essaye depuis 1 semaine seulement donc pour l'instant aucun résultat
Avis vérifiéParfaitement