Avis vérifiéTrès bien ! Le colis reçu en bon état & très rapidement
9 juil. 2021
Avis vérifiéOn m'a livré un produit que j'avais même pas commandé
9 juil. 2021
Avis vérifiéLa premiére commande c'était parfait 2 doliprane, 2 advil et la deuxiéme commande ils m'ont supprimé un advil, je suis déçu obligé d'aller dans une pharmacie en chercher, en effet je part a Ouessant et il y a pas de pharmacie
9 juil. 2021
Avis vérifié4 étoiles, car j'ai reçu une autre couleur d'un vernis que j'ai commandé, mais je suis tout de meme satisfaite.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiépas de probleme
Avis vérifiéSuper
9 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, produits arrivés rapidement dans un emballage bien protégé
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéPixel perfect
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'attends de voir le résultat.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bien emballée, livraison rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un souci à la livraison lié à l entreprise du transpot et pas doctiPharma et le service après vente m'a contacté c'était sympa ils ont fait Le nécessaire sinon pour ma commande je l'ai eu avant la date prévu bien emballé mon huile était très bien je le recommande vraiment et en plus j'ai eu des cadeaux avec je m'y attendais pas donc vraiment après le mal entendu je suis très contente de leur service c'est vraiment professionnel je vous le recommande
Avis vérifiéParfait !
7 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. Réclamation nécessaire pour recevoir le colis.