Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRavie
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide c'est parfait
5 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande Expédition très rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéTop! Super rapide!
5 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait,on trouve tout ce qu’on veut, avec de bon conseils, livraison dans les temps et soignée, je recommande
Avis vérifiéJe suis satisfaite
4 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai passé une commande mais reçu deux colis le premier arrivé dans les temps le deuxième a mis plus de quinze jours alors que la livraison était estimée à 2/3 jours
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Avis vérifiéParfait!
4 mai 2021
Avis vérifiérien à dire parfait
4 mai 2021
Avis vérifiéPRIX INTERESSANT, UN LARGE CHOIX DE PRODUIT. UNE LIVRAISON UN PEU LONGUE mais ce n'est pas trop grave. Il faudrait qu'on puisse voir qui sont les marchands pour les produits dans le panier (cela pourrait expliquer le certain délai de livraison).
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien à part la livraison qui a été très compliquée. Pas par la faute de doctipharma mais du prestataire utilisé
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison longue. Le produit livré ne correspond pas; il contient du fluor et non du strontium (pourtant plus efficace que le fluor).
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue par cette commande.Commandée le 10/04 et reçue le 22/04.Mauvaise expérience pour cette commande,mais j’ai déjà commandé plusieurs fois et je n’avais pas eu de problème auparavant.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrop d'attente
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée en 2 colis (j'en étais informée, pas de surprise !), délai au delà de celui annoncé, emballage protecteur=impeccable, pas de casse. En revanche, j'ai choisi un point relais livraison à 2 rues de chez moi(super !) mais POURQUOI 1 des 2 colis était à 3 km alors que figurait dessus l'adresse du même point relais que le premier ??? Pas sérieux et pratique !!! Le prix d'achat est tout de même avantageux, c'est pour cela que mon avis est mitigé. Cordialement Soâde.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Si votre colis n'a pas �t� livr� au point relais choisi initialement c'est parce que celui-si �tait indisponible. Nous prenons note de vos remarques pour nous am�liorer. Toutes nos excuses. Cordialement. Irina
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien livre un peu trop tôt le matin.
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande longue à venir
Avis vérifiéRas professionnel