7 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide colis endommager , déchiré mais après vérification les produits n avaient rien en bon état vendeur très bien service livraison moins bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse , et rapide .
7 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, envoi rapide et soigné,
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiélivraison rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est simple, le choix des produits est correcte.
Avis vérifiéparfait merci
Avis vérifiéTrès bien.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Seul site où j'ai trouvé les tétines Avent disponibles donc je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès. Bien rapide prix intéressant
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Rapide et conforme.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien aucun soucis particulier hormis un peu plus cher que chez new pharma
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Livraison au top
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien à part les prix qui augmentent lors de la finalisation de la commande:trés mauvais point
Réponse de Docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-à-dire que les produits sont vendus et expédiés par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la même pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit à votre panier, mais toujours dans l'idée de vous proposer le choix le plus économique ! 😊 En espérant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes là pour vous aider ! Merci beaucoup, Très belle journée à vous. Irina
Réponse de Docmorris.fr
Avis vérifiéRas