7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide .
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très bien. aucun problème, tout s'est déroulé comme prévu
7 juil. 2021
Avis vérifiéÉtonnamment, les frais d’expédition ont augmenté de 2€ entre la récapitulation de l’achat et le moment de payer. Les produits envoyés ne sont pas ceux commandés et affichés. Le produit que je voulais existe en tant que tel dans la marque, avec des différences notables (désodorisant HYPOALLERGÉNIQUE Jonzac).
7 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande . Expédition immédiate . Produits conformes à la commande . Très bon rapport qualité prix
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéCela fait la deuxième fois que je commande, il me manque le 100Ml Saforelle qui était compris dans la commande. J'ai fait une réclamation et je n'ai pas encore de réponse.
Avis vérifiéTB.
Avis vérifiéRapide efficace 😊
Avis vérifiéTres bien,,reçu rapidement
Avis vérifiéManque des échantillons
7 juil. 2021
Avis vérifiéComme on attend un bon service sur le Net.
7 juil. 2021
Avis vérifiéCette fois-ci je n ai pas commandé de flacons qui cassent; mais, pourriez vous emballer des papiers bulles svp
Avis vérifiéFacile
7 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis quelque temps je suis étonnée par la qualité du colis: un des flacons était mal fermé donc fuite de produit dans le carton. La pompe du 2ème flacon cassée et inutilisable. Obligée de prendre celle d'un vieux flacon qui par chance à pu s'adapter. Dommage !
Avis vérifiéparfaitement bien passée
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison respecté .Je suis satisfaite