Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéComme la dernière fois, le délai de livraison de 48h n'est pas du tout respecté et c'est ennuyeux lorsque c'est urgent!
6 juil. 2021
Avis vérifiéChoix très large à des prix très raisonnable et livrés rapidement !! C’est parfait, je suis ravie, et ce n’est pas la première fois !! 🤩🤩🤩 je recommande vivement ce site 😍
6 juil. 2021
Avis vérifiéTRES MAL .COMMANDE FAITE LE 4 JUIN .LIVRAISON SOUS 3 JOURS ..AU BOUT DE 15 J TOUJOURS RIEN RECU .J APPELLE DOCTIPHARMA QUI ME DIT QUILS VONT CONTACTER LA PHIE BORIE .3 JOURS PAS APRES TOUJOURS PAS DE REPONSE .J APPELLE LA PHIE BORIE LE JEUDI PERSONNE POUR ME RENSEIGNER .JE DOIS RAPPELER LE MARDI QUI SUIT .J AI EU UNE PERSONNE TRES DESAGREABLE ME DISANT QU ELLE NE FAISAIT PLUS LES PRODUITS ARAGAN ET QUE J APPELLE DOCTIPHARMA POUR ME FAIRE REMBOURSER .ENTRETEMPS VOUS M ENVOYEZ UN MAIL POUR ME DIRE QUE VOUS ALLEZ ME LIVRER ..JE VOIS QUE CEST UNE AUTRE PHIE QUI VA ME LIVRER ...ET J AI ENFIN RECU MA COMMANDE . MAIS QUEL MELI MELO ???? JE CONSTATE QUE SI JE N AVAIS PAS APPELER J ATTENDRAIS ENCORE MA LIVRAISON . DONC J EN DEDUIT QUE CE NEST PAS SERIEUX DU TOUT .
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Réception rapide . État parfait.
Réponse de Docmorris.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous. Irina
Réponse de Docmorris.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous. Irina
Avis vérifiéRapide et parfait
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
6 juil. 2021
Avis vérifiéSuper bien et je recommencerai.
Avis vérifiéLivraison extrêmement Rapide. Merci
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu trop longue
6 juil. 2021
Avis vérifiéPrix bas et livraison rapide, je suis satisfaite :-)
6 juil. 2021
Avis vérifiévitre livré, très bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai reçu qu’un seul article sur les deux commandés. Le deuxième colis a d’abord été noté par le transporteur en « destinataire absent » alors que j’étais présente chez moi, puis « retourner à l’envoyeur… » Impossible de joindre qqu’un chez doctipharma… Cependant au bout de trois jours j’ai eu une info du remboursement de l’article non livré Très bien mais au final je n’ai pas eu l’article commandé ! Dommage je ne renouvellerai pas l’expérience car j’ai réglé des frais de port pour deux articles!
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduits reçus très rapidement
Avis vérifiéRapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéBien, livraison rapide, bonne réception, à conseiller.
Avis vérifiétres rapide