5 juil. 2021
Avis vérifié1er commande sur ce site et une très bonne expérience. Ce ne sera pas la dernière ! A bientôt
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien !
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service !
Avis vérifiéImpeccable
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mal, car je n'ai pas reçu mon colis,j'ai essayer de contacter le service client je n'ai qu'un échange par message via leurs site,j'ai fourni une attestation sur l'honneur et photo de ma CIN je n'ai toujours aucune réponse. J'attends encore quelque jour au cas où je n'ai aucun réponse j'irais déposer une plainte au commissariat et sincèrement je ne recommande pas c est ma première commande et dernière. Merci.
Avis vérifiéSuper bonne
5 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long et trop ele élevé.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon le colis est un peu grand pour le contenu à l intérieur
Avis vérifiéTrès bon produit
5 juil. 2021
Avis vérifiéReçue trop longtemps après le délai annoncé de 1 à 3 jours et au final je les ai achetés au même prix sur mon lieu de vacances
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs commandes sur Doctipharma, et je suis à chaque fois satisfaite.
5 juil. 2021
Avis vérifiéCde parfaite Par contre je n'ai pas bien saisi vos offres dont je ne bénéficie jamais. Lorsque je veux récupérer mes réductions on me demande mon compte. Or je ne divulgue jamais mon compte, j'ai une e_carte bleue. Je commande tjrs pour ma tante qui n'a pas internet et moi. Donc oui je recommande votre système à un proche
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, l’huile correspond à mes attentes
Avis vérifiéBIEN SANS PROBLEMES
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTRES SERIEUX ET LIVRAISON RAPIDE
5 juil. 2021
Avis vérifiéC’etait parfait et facile
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe voudrais me faire remboursé pas reçu mon colis