Avis vérifiénickel comme d'habitude
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéParfait !
11 juin 2021
Avis vérifiéBonjour , je vous fais une 2eme commande le 29/09/2021 et vous avez fait une grossière inadmissible à votre niveau en m'envoyant quelque chose que j'ai pas commander au avec la facture réels de ma commande et en plus vous mettez beaucoup pour corrigé l'erreur ça c'est inamissible car la première commande que j'ai faite chez vous c'est bien passé, alors pourquoi cette erreur sur ma 2eme commande qui est d'autan plus urgente .
11 juin 2021
Avis vérifiéles produits ont été mal emballé donc ils sont arrivés avec les bouchons cassés.
Avis vérifiéTres bien
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
11 juin 2021
Avis vérifiétrès bien rapidité et commande conforme
11 juin 2021
Avis vérifiéPour cette fois pas si bien la commande n'est pas arrivée au bon endroit.
11 juin 2021
Avis vérifiéj aurais préféré un seul envoi plutôt que plusieurs pour éviter le sur emballage
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup, Tr�s belle journ�e � vous. Irina
Réponse de docmorris.fr
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiébonne experience
11 juin 2021
Avis vérifiéParfait.vraiment ..commande facile ..prix extras n.livraidon top et rapide !! Aucune mauvaise surprise au contraire
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
11 juin 2021
Avis vérifiéFacile de trouver ce qu'on cherche et au bon prix ! La livraison a été un peu plus longue que prévu mais à cause du jour férié, le produit est arrivé bien emballé juste avant la fête des mères, parfait !
10 juin 2021