10 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les bonnes quantité de ce que j’avais commandée ! J’avais commandé des 750ML ! J’ai le mail de validation avec ce dosage et comme par hasard j’ai reçu des 400 et cela apparaît en 400 maintenant sur le site ! Je ne commanderai PLUS JAMAIS chez vous
10 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une crème ont ma dit réception entre 24h et72h. Ma commande est arrivé 1 mois plus tard et j’ai dû faire une réclamation.
10 juin 2021
Avis vérifiéBien pour le produit,livraison dans les délais RAS
Avis vérifiéCommande non conforme
10 juin 2021
Avis vérifiéproduits conformes, je recommande vivement
Avis vérifiéLivraison très rapide
10 juin 2021
Avis vérifiébonjour, tout s'est très bien passé
10 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, cela c est très mal passer livraison dont le délai était de plus de 1 mois. J avais commandé perservision 3 mois à 57 euros. Date d à achat le 6 mai et livraison le 09 Mai. Je demande un geste commercial sans date d utilisation pour la prochaine commande dans 3 mois de perservison.
10 juin 2021
Avis vérifiéNul: livraison soit-disant en 1-3 jours mais reçue en 10 jours, c’est scandaleux car ce sont des produits qui ne peuvent attendre ! C’est pour nos bébés !! A éviter !
10 juin 2021
Avis vérifiérien à redire, rapide et fiable
Avis vérifiétrès bien
10 juin 2021
Avis vérifiéextrémement bien !
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
10 juin 2021
Avis vérifiéPour le moment mon expérience avec doctipharma est bonne .
10 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce produit. Un complément alimentaire que préconise mon médecin.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéSimplement donc efficace
10 juin 2021
Avis vérifiéPas encore utilisé. Mais la mise en colis a été lamentable. Objets à peine calés dans 1 carton 4 fois trop grand, qui est arrivé déformé.Et carton tellement grand que j'ai eu toutes les peines à le sortir de la boite aux lettres (pourtant standard). j'ai envisagé de devoir le déchirer car, comme ce n'était pas calé le carton était bombé. Pour le reste, pas de pb je pense.