9 juin 2021
Avis vérifiéUne fois que l’on a compris le système, ( coût selon les pharmacies ....) c’est super top !
9 juin 2021
Avis vérifiéPrix top livraison rapide avec notification de l avancement de la préparation que demander d autre
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéDoctipharma doit revoir absolument SONTRANSPORTEUR,délai d'acheminement=10 jours,inadmisible alors que délai annoncé =72H,parcours Montpellier ,Strasbourg,Cercy pontoise ,livraison au commercant a l'heure du déjeuner (fermé),retour Cergy pontoise,livraison enfin au point de livraison Cette note sera revu le jour ou Doctipharma aura changé de transporteur il ne peut se défausser sur ce dernier
9 juin 2021
Avis vérifiéSuite à une réclamation sur le délai de livraison, DoctiPharma a très correctement réagi en présentant ses excuses et en offrant un bon d'achat. J'apprécie.
Avis vérifiébien
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Cordialement, Irina
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Cordialement, Irina
9 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait et la commande facile. Par contre, on ne nous indique pas tout de suite qu'il est possible de ne pas recevoir toute la commande en une fois, la mienne est arrivée en deux colis différents. Par ailleurs, le 2ème colis ne correspondait pas à ma commande. Je n'ai pas renvoyé car démarches trop contraignantes.
9 juin 2021
Avis vérifié6 produits en 3 colis sur 10 jours...
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci de votre compr�hension, Irina
Avis vérifiéras
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande mais je suis déçue que mes produits ne soient pas arrivés dans un emballage rigide tel un carton. En effet, les produits peuvent être écrasés et s'ouvrir durant la livraison. Un point qualité peut-être à améliorer ultérieurement.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu les produits commandés sur le site. Tout s’est bien passé. Je recommande. Nathalie
9 juin 2021
Avis vérifiéPas rapide les livraisons qui viennent de sous traitant
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
9 juin 2021
Avis vérifiéAprès un litige mineur sur la livraison d’un produit dont la contenance était erronée, Doctipharma a su régler rapidement et correctement la question. Bravo !
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'aurais juste apprécié que la livraison soit plus rapide.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et très bien emballé
9 juin 2021
Avis vérifiéNickel sauf la livraison de Chronopost en dessous de tout mais ça n'affecte pas le fournisseur.
9 juin 2021
Avis vérifiéSi j’avais pu mettre 0 étoiles, ça aurait été fait ! J’ai commandé un produit pour mon bébé que j’attendais impatiemment (impossible de le trouver dans les pharmacies proche de chez moi). Le site annonce un délai de 48/72h, j’ai finalement reçu la commande pratiquement 2/3 semaines plus tard. Je n’utiliserais plus vos services et je déconseille fortement ce site.
9 juin 2021
Avis vérifiéDES VOLEURS !!! Commande non complète, article qui ne correspondent pas! je retourne les articles et on me rembourse uniquement ce que j'ai renvoyé alors que je crie depuis le début que je n'ai pas reçu l'intégralité de ma commande. Site a fuir de tout urgence
9 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu rapide et nickel merci