9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison directement par Chronopost qui laisse le paquet devant une maison d’un voisin inhabitée, qui met trois jours pour nous le faire passer, le livreur ayant signé pour nous. Nous ne pouvons donc être satisfait de cette livraison A vous de prendre des gens sérieux dans les livaisons
9 juin 2021
Avis vérifiéTrés bonne expérience.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, je ne trouve plus ce produit
9 juin 2021
Avis vérifiéLe parfum acheté n’était pas celui de la photo
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéJe ne peux évaluer les produits, je viens de les recevoir Par contre livraison ultrasupra rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rapidité de livraison
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéParfaitement
9 juin 2021
Avis vérifiéconformement au mail que je vous ai adressé une erreur s est glissée dans la commande la personne qui attend sa commande ( 96ans) désire arkodigest intestinal et non arkodigest reflux comment devons nous faire pouvons nous vous retourner ces articles merci de votre comprehension sinceres salutations
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et sûre
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage pas reçu le produit commandé à la place un similaire
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien la commande et la livraison très rapide
9 juin 2021
Avis vérifiépour une première, c'est réussi. livraison 48 h . Produits conforme à mes attentes je renouvellerai mes achats
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne , livraison rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours envoi rapide et soigné, avec des prix très compétitifs.👌
Avis vérifiéArticles conformes. Envoi rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéje ne commanderai plus chez eux car les articles sont trop proches de la date de fin d'utilisation indiquées sur les emballages (un an parfois)
Avis vérifiéLivré rapidement