Avis vérifiéSatisfaite
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Avis vérifiéENVOI RAPIDE ET SOIGNE RAS
8 juin 2021
Avis vérifié2 envois différents le premier colissimo ras Le 2 par gls mécontente car pas prévenu du passage à l'avance je n'étais pas la la pers n'a pas voulu représenter le colis direct mondial relais à l'opposé de mon domicile
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien livré dans la boîte aux lettres génial
8 juin 2021
Avis vérifié3 semaines de delais au lieu de 3 jours. Je commande la nouvelle formule et recois l'ancienne.... a fuir
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue cette fois ci... Empaquetage insuffisant ! Boites cabossées. Ampoules de gelée royale cassées, jus dans le carton... Commande de plus de 90 €uros tout de même !
Avis vérifiérien à signaler
8 juin 2021
Avis vérifiéExcellents à tous points de vue. Rapide.
8 juin 2021
Avis vérifiéPhotos ne correspondent pas aux produits
8 juin 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison n'a pas été respecté, la marchandise est arrivée avec un très très grand retard!
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
8 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande , emballage léger car cartons écrasé mais produit intact
8 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait.
8 juin 2021
Avis vérifiéProduits arrivés dans leurs emballages d’origine rien à déclarer. En revanche délais de deux semaines donc beaucoup trop long...
Avis vérifiéFacilement
Avis vérifiéParfaitement
8 juin 2021
Avis vérifiéBien , le site est pratique, et les produits conformes aux attentes
Avis vérifié1234
Avis vérifiéExcellente