8 juin 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas DoctiPharma, je suis allée regarder les produits proposés et j'ai été surprise de trouver le collyre dont j'avais besoin. Les commandes sont livrées très rapidement.
8 juin 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, seulement je me suis fait avoir par la photo sur laquelle est marqué "DUO", cette photo ne correspondant pas à l'intitulé du produit, j'attends la solution que l'on doit me proposer, dommage...
8 juin 2021
Avis vérifiéConforme , pas cher, rapide.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne première expérience sur la plateforme DoctiPharma. Site plutôt intuitif. Et commande conforme à ma commande.
Avis vérifiéSvp CF zefteeg
8 juin 2021
Avis vérifiéBon produits livrés rapidement
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme ...En plus le prix est très compétitif. je n'hésiterai pas à commander chez eux.
Avis vérifiéTrès positif
8 juin 2021
Avis vérifiéTarifs très intéressants avec un choix de produits satisfaisant
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Avis vérifiéImpeccable
8 juin 2021
Avis vérifiéPromotions et expédition très rapide. Parfait
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Cordialement, Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Cordialement, Irina
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien . Site fonctionnel ;commande aisée ;livraison rapide . Très satisfaite de ce premier achat .Merci.
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais fait deux commandes. L'une est arrivée dans les délais, l'autre pas du tout. J'ai dû faire des recherches pour relancer le processus. Colis resté à Lyon...
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
8 juin 2021
Avis vérifiéj'ai fait une commande qui est arrivée intacte et dans les temps prévues de nos jours c'est important. Les produits sont conformes à ce que l'on attendait.
Avis vérifiéParfaite !