6 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
6 juin 2021
Avis vérifiéREPROCHE UNIQUEMENT SUR LA LIVRAISON ET CECI POUR LA DEUXIEME FOIS COLIS "BALANCE"CHEZ MON VOISIN
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes navr�s de cet incident avec la livraison de votre colis. Nous prenons note de votre commentaire pour nous am�liorer. Cordialement, Irina
Réponse de docmorris.fr
Avis vérifiéExcellente
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, bien emballée, livraison soignée Top ! Pour le produit, pansement sillicone Mepiform il me faudra quelques semaines avant de me prononcer ayant 4 cicatrices très marquées suite à 3 opérations du dos.
6 juin 2021
Avis vérifiéSuper ! Très simple, bon produit, envoie rapide !
6 juin 2021
Avis vérifiémon expérience s'est très bien passée et simple d'utilisation
Avis vérifiéBien organisé, merci DoctiPharma
6 juin 2021
Avis vérifiéprix correct livraison très rapide voir excellente
Avis vérifiéSans problème
6 juin 2021
Avis vérifiéTransaction très rapide cette fois-ci (la précédente avait donné lieu à des contacts avec le SAV car l'expédition tardait et le nom de la pharmacie en charge de l'envoi a changé plusieurs fois). Reception de ma commande sous quelques jours avec tous les produits en parfait état (et non 1 boîte enfoncée comme la 1e fois)
Avis vérifiéExtrêmement bien
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Ma commande est arrivée dans le délai prévu.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, commande livrée dans les temps , conditionnement parfait
6 juin 2021
Avis vérifiéProduit reçu non conforme à la commande. Ça fait cher le produit
Avis vérifiéTrès bien et ce n'est pas la 1ère fois
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéOKOKOK
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfait
6 juin 2021
Avis vérifiéBons conseils, Aimables et efficaces, livraison rapide. Prix compétitifs