5 juin 2021
Avis vérifiéMa commande n'est pas arrivé chez moi. Il s'avère que la poste a effectué la livraison à une mauvaise adresse. J'ai informé le service client de doctipharma, qui a fait preuve de réactivité, en remboursant cette commande et en m'attribuant un chèque cadeau de 5 euros. Malgré la non réception, je remercie le service client pour son sérieux.
5 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande
Avis vérifiébien mais 20 ans de moins serait mieux
Avis vérifiéExcellente
5 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long. Commande le 3 mai livraison le 20 mai !!! Problème de plate-forme.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait! Simple et rapide.. un service de qualité !
Avis vérifiéTrès satisfait
5 juin 2021
Avis vérifiéErreur de livraison réparée rapidement. Tant mieux.
5 juin 2021
Avis vérifiésuper , juste un peu plus de retard que d'habitude
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Aucun souci.
Avis vérifiéTrès bien satisfaite
5 juin 2021
Avis vérifiéJe remercie Doctipharma pour avoir résolu mon problème.Ils ont été très attentifs à ma réclamation et n’ont pas hésité à me renvoyer de nouveaux produits.Site très sérieux et rapides.Je n’hésiterai pas à recommander car ils ont incontestablement un bon service après vente.
5 juin 2021
Avis vérifiéréception rapide de la commande
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifié👍👍 👍