3 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison est trop longue car besoin rapidement de mon achat
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
3 juin 2021
Avis vérifiéVraiment top ! Super prix, livraison rapide, parfait !
3 juin 2021
Avis vérifiéDélai d'expédition rapide, bon traitement de la commande. Concernant mes achats, un des produits se trouvait dans un autre point de vente, ce qui rend l'achat sur ce site plus compliqué que le tout en un mis à disposition du client. A remédier.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit! Nous vous prions de nous excuser pour cet incident de livraison exceptionnel d� pour des raisons ind�pendantes de notre volont�. Nous prenons note de votre remarque pour nous am�liorer, Merci pour votre commentaire. Cordialement, Irina
Avis vérifiétres bien
3 juin 2021
Avis vérifiéRéception assez rapide mais attention car 2 boîtes était cabossé heureusement non ouverte
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
3 juin 2021
Avis vérifiéLa photo de vos produits ne correspond pas aux produits que j’attendais. J’ai l’habitude d’utiliser ce produit depuis des années d’où ma déception. L’odeur est inexistante. D’où tromperie sur le produit !!!
3 juin 2021
Avis vérifiéErreur de ref de votre part .produit (avene) reçu en creme au lieu de lotion assechante.. commandee...cdt
3 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description et livrés dans les temps
Avis vérifiéRien à dire
3 juin 2021
Avis vérifiétout a été parfait
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéduit conforme à la description et livraison rapide..Merci
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bon service...
Avis vérifiéefficacité,rapidité,produits conformes