Avis vérifiéTrop juste
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Avis vérifiéMoyennement delai livraison trop long 10 jours
1 juin 2021
Avis vérifiéTout a fonctionné comme prévu
1 juin 2021
Avis vérifiésuper bien et rapide
Avis vérifiéBonne
1 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes mais problème de livraison (6 jours)
Avis vérifiéImpeccable Transaction sérieuse
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande. Je recommande ce site, toutefois, je fais très attention à ce que mes produits proviennent de la même pharmacie sinon les frais de transport se cumulent et là, ce n'est pas top. C'est la raison pour laquelle mon évaluation sera de 5 seulement.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup pour votre commentaire, Tr�s belle journ�e � vous. Irina
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite rapide colis conforme
Avis vérifiéTres bien
1 juin 2021
Avis vérifiéBonne réception des produits conforme à la commande.
1 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande Emballage parfait
1 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide mais livraison en retard (LaPoste)
Avis vérifiéTrès bien.
1 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes et envoie ok
1 juin 2021
Avis vérifiéBonjour ! RAS sur mes précédents achats, mais là, j'ai un problème : commande reçue rapidement certes, mais les 3 paires de chaussettes de contention commandées ne comportaient chacune qu'une seule chaussette !! Grâce au tchat (très pratique), le suivi de mon dossier est en cours et j'espère vivement que j'aurai satisfaction., auquel cas je vous en informerai aussitôt! Cordialement.
Avis vérifiéTrès bon site