27 mai 2021
Avis vérifiéparfaite ,livraison rapide , produit conforme a mes attente . Je recommande !
Avis vérifiéRAS
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site très clair. Livraison rapide.
27 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite, livraison à la date prévue, bons produits
Avis vérifiéRas
27 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours les produits que je cherche et à des prix compétitifs, la livraison est rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement, rien de cassé, cependant la boîte est arrivée écrasée.
Avis vérifiéExcellente !!!
Avis vérifiétrès bien
27 mai 2021
Avis vérifiéBonne réception mais produit pas adapté, impossible de dormir avec
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous tenons � vous informer que nous sommes uniquement une plateforme de vente en ligne en parapharmacie et non le fabricant du produit. Vous pouvez faire part de votre non satisfaction de ses effets aupr�s du laboratoire qui le fabrique. Merci de votre compr�hension. Irina
27 mai 2021
Avis vérifiéAchat sans pb et livraison rapide.
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéTout était impeccable
Avis vérifiéParfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéSi j'ai mis une note moyenne, ya pas beaucoup de résultat, sur le haut du crâne je coupe pas les cheveux devant je coupe juste un peux sinon ça se voit que je perd les cheveux. Oui je les Recommandé a ma famille ya mon neveu qui perd les cheveux il vas acheter la prochaine fois une boîte.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous tenons � vous informer que nous sommes uniquement une plateforme de vente en ligne en parapharmacie et non le fabricant du produit. Vous pouvez faire part de votre non satisfaction de ses effets aupr�s du laboratoire qui le fabrique. Merci pour votre commentaire. Irina
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétres bien