23 avr. 2021
Avis vérifiéPrix très attractif, mais livraison à revoir . Le flacon du parfum est en verre et il n’était même pas protégé dans le carton. Il était posé en vrac dans le carton et il n’était pas calé. J’ai eu de la chance de la recevoir intactes
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit correspondant à la description. Prix raisonnable.
23 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et moins cher qu'en pharmacie Bien emballé Vite livré . Site très serieux
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande. Elle a été livrée chez une certaine AMELI et maintenant je dois fournir des justificatifs pour expliquer pourquoi je n'ai pas recu ma commande. Donc je ne suis pas contente. Ces soucis de livraison arrivent souvent et ne sont pas spécifiques à Doctipharma bien sur mais c'est vrai que sans livraison, pas de satisfaction.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente...au delà de toute espérance. J'ai reconduit. Cordialement.
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiéTres bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéRéception rapide produit conforme à mes attentes
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour Le produit ne correspond pas à l’échantillon que j’ai essayé je suis déçue Par contre le site est bien et rien à redire sur la livraison Cordialement
22 avr. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas le produit en tant que tel mais le respect de la durée de livraison qui n'est pas respectée. Quant au bon de réduction, je n'ai pas pu l'avoir au moment de la facturation.
Avis vérifiétrès bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéN'ayant pas eu mon colis j'ai été remboursé. Parfait.
Avis vérifiébonne experience
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site , grand choix
Avis vérifiétrès bine
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et recommande ce site pour la qualité des produits, des promos, et la vitesse de livraison.
22 avr. 2021
Avis vérifiétres simple tres rapide
Avis vérifiéTrès bonne