15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien service rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rapide
Avis vérifiéSuoer
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait, commande simple, livraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiénavigation aisée sur le site. Emballage parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéBien et rapide
15 mai 2021
Avis vérifiébj à part 2euros de plus que le prix affiché tout est bien !
Réponse de docmorris.fr
Bonjour Christian! Merci de nous avoir �crit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! ? En esp�rant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup, Tr�s belle journ�e � vous. Irina
Réponse de docmorris.fr
15 mai 2021
Avis vérifiéPrise cde et livraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéEnvoyer rapidement. Gélules nous font vraiment du bien au intestins. C'est géniale. Je recommande vivement doctifarma.
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
15 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, rien à redire, je recommanderai sur ce site, sans hésiter
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien envoi très rapide sérieux et articles beaucoup moins cher je recommande vivement
15 mai 2021
Avis vérifiéErreur sur le site mais ils ont procédé à un remboursement Contact réactif
15 mai 2021
Avis vérifiéBonne communication, mais délai d'envoi très long. Même si les pharmacies ont été sollicitées pour la vaccination, cela ne justifie pas l'intégralité du délai. Hormis cela, très bien.
Avis vérifiéparfait