15 mai 2021
Avis vérifiélivraison correcte, produits conformes
15 mai 2021
Avis vérifiéBon produit mais le délai de livraison est trop long
Avis vérifiétrés bien
15 mai 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Produits ont un bon rapport qualité prix. Un grand choix de produits. Livraison rapide avec un bon suivi
15 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace au top
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite Livraison très rapide
14 mai 2021
Avis vérifiéSuper bad logistic service!!! I received the wrong products first , then you delivered my second order to the wrong place which is different from the one I registered in the system.
14 mai 2021
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long pour expédier la commande. Une fois remise au transporteur, délai habituel. Service client inexistant : j'avais fait plusieurs mails, soit je n'ai pas eu de réponse, soit des réponses inappropriées (mails types) hors sujet. Pas de numéro de téléphone pour les joindre. Doctipharma n'aime pas les avis négatifs car a fait annuler mon premier avis (identique à celui-là). Tant pis, je maintiens ma position.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Cordialement, Irina
14 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé de 3 à 4 jours, ça a pris plus de trois semaines, au vu du prix des frais de port, c'est encore plus inadmissible.
14 mai 2021
Avis vérifiéExpédition beaucoup trop longue ! Mon colis a mis presque 3 semaines à être expédié. Pourtant, j'ai été débité 24h après mon achat...
14 mai 2021
Avis vérifiémauvaise 1ere expérience ... J'ai commandé des gélules sensées activer la pousse des cheveux et j'ai reçu une crème pour les ongles !!! Le bon de livraison indique le produit commandé, et son prix, différent de l'article reçu.... Doctipharma a traité cette commande via une pharmacie donc n'est pas, à priori, directement responsable de cette erreur...mais la pharmacie a commis une erreur grave, à mon sens...
14 mai 2021
Avis vérifiéRéponse rapide mais livraison en point relais différé car point relais saturé ,pas de proposition sur un autre point relais,dommage
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes d�sol�s pour cet incident avec la livraison de votre commande. Nous prenons note de votre commentaire pour nous am�liorer. Merci de votre compr�hension. Irina
14 mai 2021
Avis vérifiéService client très professionnel et à l’écoute du client
14 mai 2021
Avis vérifiéLes prix annoncés ne sont pas appliqués!
14 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, site très sérieux ! Des frais de livraison beaucoup trop élevés sur certains produits, mais sinon , très bien
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéPratique,facile ,RAS
14 mai 2021
Avis vérifiéRecherche des produits au meilleur prix Livraison rapide mais frais parfois chers si les produits viennent de pharmacies différentes
14 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience. prix compétitifs et retour faciles