14 mai 2021
Avis vérifiéRAS. Produit conforme et livraison dans les délais
14 mai 2021
Avis vérifiétres bien comme d habitude
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et satisfaite, très bon prix
Avis vérifiéTrès rapide
14 mai 2021
Avis vérifiéjuste au message car ma commande n arrivait pas mais c était problème de surtravail a la pharmacie a cause des vaccins Covid
14 mai 2021
Avis vérifiétrès maivais: 15 jours avant de recevoir ma commande au lieu de 3 prévus. Site injoignable par telephone en cas de problème
14 mai 2021
Avis vérifiéMon 2ème colis a mis presque 2 semaines à arriver mais très satisfaite des produits.
Avis vérifiéTrès bien !
14 mai 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide, par contre delai de livraison de chronopost à de 15 jours§
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
Avis vérifiéimpeccable
14 mai 2021
Avis vérifiébon prix pour le produit, la livraison a été un peu longue mais tout s'est bien passé.
Avis vérifiéRapide et efficace
14 mai 2021
Avis vérifiétrés bien je recommande ce site
14 mai 2021
Avis vérifiéJe commande depuis quelques temps sur le site et en suis toujours satisfaite :-)
14 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci. Livraison rapide.
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéparfaitement
14 mai 2021
Avis vérifiéMon achat c'est très bien passé