4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d'hab...
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéaucun souci
4 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison un peu longue en raison des évènements actuels, dont nul n'est responsable. Etant prévenue par mail du retard, j'ai su patienté. Les produits sont conforment à ce que j'en attendais. Merci
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande le 11 avril. Préparation le 18 avril. Livraison colissimo à domicile le 22 avril. L'expédition en 24-72 h n'est pas respectée. Produits conformes avec DLC en 2023.
Avis vérifiéNormalement
4 mai 2021
Avis vérifiéfrais de livraison important sur une même commande liés aux différentes pharmacies
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Merci de nous avoir �crit ! DoctiPharma est une marketplace, c'est-�-dire que les produits sont vendus et exp�di�s par des pharmacies. Lorsque vous choisissez des produits sur notre site, nous vous proposons toujours le meilleur prix d'une de nos pharmacie partenaire. Si vous avez plusieurs produits qui ne sont pas de la m�me pharmacie, notre algorithme cherche le meilleur prix de la combinaison de vos produits dans le minimum d'envoi possible. C'est pourquoi, parfois, le prix change de la fiche produit � votre panier, mais toujours dans l'id�e de vous proposer le choix le plus �conomique ! En esp�rant que cela soit plus clair pour vous. Si vous avez toujours des doutes, nous sommes l� pour vous aider ! Merci beaucoup, Tr�s belle journ�e � vous. Irina
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéImpeccable
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livré rapidement.
4 mai 2021
Avis vérifiéBien sauf que je n’ai pas pu régler mes achats ni par PayPal et american express.
4 mai 2021
Avis vérifiéParfait, très satisfait.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
Avis vérifiéTrès bien satisfait a 100 %
Avis vérifiéAucun souci
4 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande